?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Рука не поднимается.

Рука не поднимается что-то веселое писать. В переносном смысле. Или сейчас правильно говорить "руки не поднимаются"? А правильнее было бы указать количество неподнимающихся пальцев на каждой руке. На правой, кстати, три. На левой - четыре. Журнал-то завел, чтоб всякие веселые истории тут отрабатывать. А нынче веселое если и происходит, то несмешно как-то.

Вот позвонил мне один молодой человек с вопросом. Пап, как ты думаешь, ремешок для часов лучше из акульей кожи, или из бегемотьей заказывать? Нет, ну сказать, что  я "просел" на вопросе - это ничего не сказать. Но нашелся. Бери, говорю, из жирафа, они из жирафа длиннее получаются и дешевле. Можно будет вместо брючного носить назло датчанам. Или шведам с норвежцами. Хошь на выбор, хошь скопом. С американцами.

Про ремешок-то он пошутил, оказывается. Вторую неделю динамит отца-инвалида насчет в пинг-понг поиграть и отшучивается. Как в анекдоте с боцманом, отвлекающим внимание от торпеды. Инвалида? Ага. Завтра на комиссию специальную пойду, для присвоения этого внеочередного звания. Хотя может и пронесет, шанс все-таки есть. Сумку спортивную возьму, кимоно там, лыжи, ракетки теннисные с шариками. Скажу, чт мне тут некогда, я на тренировки опаздываю. Может и пронесет. Не в этом смысле. От этого смысла я с собой имодиум захвачу. Таблетки такие.

Комментарии

samavara
14 мар, 2014 06:24 (UTC)
ну, даже если и присвоят оное почетное звание, оно на лбу не написано, а бесплатный проезд дает:)
А так да, невесело...
dernaive
14 мар, 2014 11:56 (UTC)
Вот я им и понаезжу теперь. Из метро фиг выгонят. (если в автобус только)