?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Лекция

В этот радостный и несомненно грустный день я бы хотел сказать, что все мужики одинаковые и очень похожи друг на друга. Вот если взять черную краску, щипцы для завивки волос, парочку ватных тампонов и все это ко мне применить - то я стану похожим на негра.

Если щипцы не брать, а взять трубку мира, красную краску и надлежащим образом использовать несколько перьев - то, вполне возможно, у меня даже возникнет желание слегка прирезать несколько бледнолицых.

Я, конечно, не буду этого делать, ибо прекрасно понимаю, что если взять, например, чугунную сковороду, зарядить мне по физиономии, дождаться, когда синяк из синего станет желтым, и вот тут меня очень нелегко будет отличить от китайца.

Даже если ничего со мной не делать я все равно похож на любого другого мужчину и у меня с этим любым другим мужчиной гораздо больше общего, чем с женщиной.

На женщину я не похож совершенно, несмотря на присущее им разнообразие видов. Никакой мужчина не похож на женщину даже будь он негром, индейцем или китайцем преклонных годов.

Потому что мы все одинаковые, а женщины все разные. И это здорово, товарищи. Иначе как бы мы их между собой отличали? Этак свою жену можно б было перепутать с чужой женой, а то или с какой-нибудь временно незамужней женщиной. А уж это всегда очень плохо кончается, можете мне поверить или просто попробовать. Вот. Я же предупреждал насчет сковородки, хотя и несколько завуалировано. Я предупреждал, а вы вспомните сколько на свете китайцев, тайцев, корейцев и даже японцев. Вспомните и решите, надо вам путаться в женщинах, или не надо.

Так что, господа одинаковые, разрешите мне от своего лица поздравить наших разных с праздником и пожелать им оставаться такими же разными и красивыми. В этот радостный и несомненно грустный день. Радостный - от того, что нам есть кого поздравлять и грустный от того, что мы все равно не успеем поздравить всех, кого бы хотелось поздравить. Хотя и будем к этому стремиться.

Ура! Так победим. С праздником, товарищи женщины!

Комментарии

elshanec
8 мар, 2014 09:15 (UTC)
а я кувалду на балконе так спрятал, что могу и поздравить. так разошелся, что даже Обаму поздравил