dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Приметы.

А еще в приметы не верил. А зря. Приехал сегодня к врачу. Рано. То есть я никогда так рано не приезжал. Полвосьмого. Только-только гардероб открылся. Если в деревне говорят "с первыми петухами", то тут надо сказать с первыми пенсионерками. Я-то думал, что они ночуют там в поликлинике, но нет, они полвосьмого приходят. Я-то не виноват, - это автобус так быстро приехал у меня.

Из-за того, что офигенная в Москве гололедица. Автобус тормозить толком не тормозил и быстро ехал. А я как из дома вышел, руками замахал, поскользнувшись, так сразу подумал, что кое-кому сегодня очень трудно придется в хоккей играть. Уж больно лед скользкий в Москве. А если в Москве скользкий - то в Сочи вообще край какой должен быть лед.

И вот подхожу я на полчаса раньше на четвертый этаж к кардиологу, в уютный такой закуточек в конце коридора. А там уже дед сидит. Древний такой дед. С крючковатым носом, в чорном весь, палка какая-то длинная, толстая из корня дерева c львиной головой. Сидит, очками золотыми сверкает и книжку читает с тремором рук. А книжка та - путеводитель по Хельсинки.

Такие вот приметы. То есть даже предзнаменования. А вы говорите, сборная, а вы говорите тренер. Не виноватые они. С такими предзнаменованиями любой бы проиграл.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments