dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Зайка давай!

Я честно крепился. Но не выкрепился. И напишу. Про биатлон. Потому что "наша Зайка" по ейным словам довольна своей формой, своей стрельбой, своим бегом и все у нее хорошо. А несчастный старый Пихлер все равно быстрее ее по стадиону бегает, у него судьба такой немецкий.

А что немцу хорошо - то нашему смерть. А у наших Зайки, Глазки, Вилки и Ромки все хорошо и кто-то еще в запасе.

Нет, я немного понимаю в биатлоне. Я понимаю, сейчас столько классных спортсменов, что выигрыш кого-либо из них - чуть ли не лотерея. И Фуркад, бывает, проигрывает. Жалко, что редко бывает. Кузьмина вон тоже не всегда. Но четыре минуты ходом на пятнашке это не то что перебор. Это я даже не знаю как назвать. Это я после инфаркта в пятьдесят лет девкам столько же проиграю, если не больше. Это мы семь лет к этой олимпиаде готовились, и всем теперь можем рассказать, как плохо бегать на среднегорье.

Зато у Зайки, Глазки, Вилки и Ромки все просто замечательно. Главное ведь не победа, главное - это участие. Правда не для всех. Плюшка вон другого мнения. Ему если не победа, если сомневается, вообще не надо. И я честно не знаю, какая позиция для спортсмена лучше.

А других у нас все рано нет, и надежда умирает последней в эстафете. Переживать-то все равно за этих вилок с зайкаме, а радоваться и за Домрачеву можно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments