dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Самозащита.

Давненько не был в метро. Ничо так, чистенько. А за время моего отсутсвия картинки новые появились. Сногшибательные просто. От имени полиции распоряжение:

Полностью согласен с подозреваемыми. То есть с повесившими и нарисовавшими. Я бы еще восклицательный знак поставил: Защити себя! За невыполнение - расстреляем. Не, полезная табличка, что уж тут говорить. За то время, что я пытался ее прочесть и вникнуть в смысл, мне раз десять можно было в карман залезть и вылезть. Вот только не понял почему там на картинке какой-то злоумышляющий негр (или просто черный человек, вижу плохо, не разобрал) хватает белого человека за задницу (тоже не разобрал, но думается, что это какая-нибудь женщина подходящего вохраста, иначе совсем нехорошо выходит). Еще один белый человек на картинке приветсвует негра вскинув руки с криком "ААААА". То ли радуется, то ли огорчается. Непонятно. 

 

Subscribe

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments