dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Дайте доступ!

Нет, положительно, поликлиника, или "поликлильника", как говаривала знакомая медсестра Лилька, это как минимум интересно. Сегодня кардиограмму надо было с меня снять. И сразу интересно: содержимое кабинета ЭКГ без видимых причин переехало этажом ниже в кабинет кварцевания. Кварцевание, сами понимаете тоже переехало, черт знает куда. В регистратуре чертей нет, там не знают. Стикер на один из кабинетов повесили размером с ладошку ребенка. Переехали, мол, с 8 до 14. Ноль-ноль.

Зато в кварцевании очень симпатичная сестричка с косичками кардиограммы снимает. И объявления вешает. "Разденьтесь до пояса, оголите грудь и дайте доступ к щиколоткам ног!".

- Деточка, - спрашиваю, - молоденькую сестру милосердия, что-то в вашем объявлении с человеческой анатомией не совсем вяжется.

- Может и не вяжется, зато понятное, - отвечает, - вам смешно, между тем далеко не все знают, где именно находятся щиколотки. Вот мужчина перед вами штаны стал снимать. Совсем.

Эх, подумал я, еще раз посмотрев на симпатичное, молоденькое создание, мужика вполне можно понять. Я б и сам не прочь, но не так воспитан, чтоб сразу штаны. Сначала, допустим, познакомиться, потом уж...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments