?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Русские дикобразы.

В Рио-де-Жанейро на местную жительницу со столба упал цепкохвостый дикобраз, сообщает Huffington Post. Инцидент произошел около недели назад, когда Сандра Набукко гуляла со своей собакой.

В результате падения дикобраза в голове женщине застряли его иглы. Она обратилась за медицинской помощью. Врач извлек из ее головы 272 иглы, имеющие черно-желтую окраску. Сам дикобраз из-за падения не получил серьезных травм.Как отметила Набукко, несмотря на происшествие, она рада, дикобраз грызун остался жив. Если бы он не приземлился на ее голову, он разбился бы об землю, и если бы не погиб, то получил бы тяжелые повреждения. По какой причине дикобраз упал, неизвестно.

Мне чертовски стыдно. Потому что смешно. А вообще хорошо что у нас эти цепкохвостые не водятся на столбах. А то с такой цепкохвостостью на обледеневшем зимой столбе долго не полазишь. Нет, наши в шапках конечно, у нас не Бразилия, где жарко и очень много диких дикобразов, чтоб без шапки ходить.

Хотя еще не менее цепкохвостые кошки попадаются. Вот моя кошка, вернувшись с прогулки, хватаясь лапами и хвостом, взбиралась по наружной оконной решетке, на форточку, осматривалась, выискивала на кровати лежащего меня и прыгала. На живот. Кошки, в отличие от дикобразов, прекрасно понимают, что на голову прыгать не так интересно, как на живот. Прыжок на голову не дает никакого эффекта. Если на голову сигануть, то тебя скорее всего поймают и повлекут мыть грязные лапы. В отместку же могут не только лапы вымыть, но и шею намылить. 

А если на живот всеми четырьмя лапами сигануть прям с форточки, то тут хозяин сначала горлом булькнет, пополам сложится, потом долго пыхтит, кашляет, на пятках прыгает, бухтит чего-то там по-своему и только после этого бросается искать по грязным следам не хуже собаки. Но за это время можно три раза под кровать залезть. В тот самый угол, где даже ручка от швабры не достает. Там вообще здорово, в углу. Там можно минут двадцать сидеть, пока тебя едой не выманят. Лапы-то все равно мыть, но так интереснее, когда на сытый желудок. 

Все-таки хорошо, что у нас кошки не колючие, а ёжики по столбам не лазят.

Комментарии

dernaive
24 янв, 2014 16:37 (UTC)
Первым делом - самолеты просто. А греться нужно после работы (или до).