?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Елкоустойчивость.

Под окном палаты красивая, новогодняя елка с гирляндами. До нашего пятого этажа достает не совсем, но выше четвертого точно. Ночью мы спорили, сдует ее с креплений, или не сдует. Елка устояла. Я, кстати, проспорил.

При более внимательном рассмотрении утром выяснилось, что елка не новогодняя, а самая обыкновенная, то есть тут выросшая из земли, просто по-новогоднему разукрашена. Спорили, стоит ли считать ночной спор об елочной устойчивости действительным. Пришли к выводу, что не стоит. Я, кстати, выиграл.

Вчерапоступившему Николасу-Максимке лучше, он стал выходить в коридор, где черным ликом своим произвел неизгладимое впечатление на одну из наших бабушек. Вплоть то выпадения из бабушкиных рук чашки с какао с "етит твою мать". На этом какао поскользнулась одна из нянечек, совсем неожиданно и громко позвала на помощь женщину легкого поведения, но кастрюля с супом все равно предательски выскользнула из нянечкиных рук. Уже на супе поскользнулась медсестра, тащившая куда-то контейнер с нашими анализами. На анализах... Впрочем, начиная с супа я вру, мне скучно.

Но, честно говоря, если б меня вчера не предупредили про Максимку, я б тоже выронил чего-нибудь в коридоре. Зато сегодня прошел весь этот корридор туда и обратно, это метров пятьсот. Несмотря на то, что из пятой кардиологии меня пытались выкурить, потому что я не ихний, а у них скоро обед. Пришлось поклясться не трогать чужую еду. Странно. В зеркале я совсем не выгляжу голодным и способным тырить больничные котлеты тоже не смотрюсь. Надо будет взглянуть на себя с другой стороны. Вдруг все-таки что-то не так.

А в окне, где я вчера рассматривал Институт Питания, виден еще и Всероссийский онкологический центр. Но его почему-то не хочется рассматривать.

Комментарии

pinkdor
14 дек, 2013 15:25 (UTC)
я думала каждый абзац будет заканчиваться на "я кстати выиграл"
dernaive
14 дек, 2013 15:37 (UTC)
Ну я ващета взаправду выиграл. Жыв же.