?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Смотрел сегодня на институт питания. Видно из окна среднего лифтового холла. Смотрел и думал, что из института питания в нашу сторону тоже смотрит какая-нибудь худеющая особь и думает, что на нее тоже смотрят.

И чего тут смотреть, я не понимаю. Айда к нам, ребята. За пять дней пять кило гарантировано. А еще тут такие прикольные штуки на тебя вешают с проводками и батарейками и несоленым кефиром вечером поят. Тут вообще все несоленое, даже компот.

В соседнюю палату положили негра, но русского. Зовут Николас, пятьдесят лет. Спросили разрешения звать его Колей. Зовите уж Максимкой, говорит, мне так привычней. Наш человек.

А вообще шестая кардиология выражает благодарность мужкской сборной Российской Федерации по биатлону за предпринятое ей лечебное мероприятие в виде победы в эстафете. А Шипулин вообще признан нами звездой отечественной медицины.

Комментарии

dernaive
14 дек, 2013 06:59 (UTC)
Три недели держать не обещали, слава богу. На следующей неделе должны выгнать то ли в среду, то ли в пятницу, если все хорошо.
А из окон еще и роддом видно, где у нас сын родился. Окно только с другой стороны, из которого мне его показывали. Экспериментальный был, вместе с детьми лежали.