?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Смотрел сегодня на институт питания. Видно из окна среднего лифтового холла. Смотрел и думал, что из института питания в нашу сторону тоже смотрит какая-нибудь худеющая особь и думает, что на нее тоже смотрят.

И чего тут смотреть, я не понимаю. Айда к нам, ребята. За пять дней пять кило гарантировано. А еще тут такие прикольные штуки на тебя вешают с проводками и батарейками и несоленым кефиром вечером поят. Тут вообще все несоленое, даже компот.

В соседнюю палату положили негра, но русского. Зовут Николас, пятьдесят лет. Спросили разрешения звать его Колей. Зовите уж Максимкой, говорит, мне так привычней. Наш человек.

А вообще шестая кардиология выражает благодарность мужкской сборной Российской Федерации по биатлону за предпринятое ей лечебное мероприятие в виде победы в эстафете. А Шипулин вообще признан нами звездой отечественной медицины.

Комментарии

mantikr
13 дек, 2013 20:32 (UTC)
Ну, это вопрос лексики. Можно ведь что угодно как угодно обозвать. Так уж прижилось. Есть ведь обширный, как бескрайние поля пшеничные, с колосьями ржи, инфаркт. И ваще, если правил придерживаться, то он называется инсульт сердечной мышцы, и не спорь, у меня дед двоюродный известный патолоанатом, и сам я курсы медицинские краткосрочные в КГБ заканчивал:)
Пройдёт нога, не переживай. Тебе просто катетером внутренность вены ободрали, заживёт скоро. Я тоже несколько раз кровь на плазму сдавал, по пол-литра, ощущения знакомые, если сестричка безрукая, потом вена болит несколько дней.