?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Смотрел сегодня на институт питания. Видно из окна среднего лифтового холла. Смотрел и думал, что из института питания в нашу сторону тоже смотрит какая-нибудь худеющая особь и думает, что на нее тоже смотрят.

И чего тут смотреть, я не понимаю. Айда к нам, ребята. За пять дней пять кило гарантировано. А еще тут такие прикольные штуки на тебя вешают с проводками и батарейками и несоленым кефиром вечером поят. Тут вообще все несоленое, даже компот.

В соседнюю палату положили негра, но русского. Зовут Николас, пятьдесят лет. Спросили разрешения звать его Колей. Зовите уж Максимкой, говорит, мне так привычней. Наш человек.

А вообще шестая кардиология выражает благодарность мужкской сборной Российской Федерации по биатлону за предпринятое ей лечебное мероприятие в виде победы в эстафете. А Шипулин вообще признан нами звездой отечественной медицины.

Комментарии

mantikr
13 дек, 2013 17:53 (UTC)
Что довольно удивительно, я не ожидал от него таких успехов. Но тут не угадаешь, тем биатлон и интересен, не, понятно, что Фишер и Уне стабильно выступают, да только таких мало. Зайка вот тоже могёт иногда.
Кто ж тебе телевизор дал? Тебе нужно спокойствие и расслабуха полная, заживлять сердечную рану, а ты вместо этого тестестерон вырабатываешь в завышенных количествах, и сердце ёкает на рубеже, попадёт, или нет? Ещё Губерниев грубым голосом чушь несёт громко.
Приобщай Максимку к биатлону, совсем наш будет)))
dernaive
13 дек, 2013 17:58 (UTC)
Телевизор у на в палате случайно оказался. Максимка в другой, так что приобщать не будем.
Я сегодня проходил мимо турника в ординаторской и с завистью на него смотрел.
mantikr
13 дек, 2013 18:13 (UTC)
Ненене. Сначала пешие прогулки неспешные, мотор надо медленно тренировать после такой фигни. Есть у меня обоснованное подозрение, что я на ногах микроинфарт перенёс в своё время, но докторица грамотная попалась, хотя и чурка, месяц всякую хню по расписанию пил, вроде отлегло, несколько лет уже прошло, ничего, бегаю, как лось, только артроз, но мне по возрасту вроде как положено. Турник-потом, не торопи события, дал Б-г лужайку, даст и зайчика.
dernaive
13 дек, 2013 18:26 (UTC)
Тут все прям при первом осмотре с заискивающими глазами спрашивают: "у меня микроинфаркт, да?"
На что получают ответ сквозь зубы: "микроинфаркты - это миф, сынок, их не существует. Инфаркт, он, или есть, или нет. Так что добро пожаловать" Не знаю, правда ли.
А вообще из неприятных ощущений только боль в ноге, через которую вводили катеторы и стенты. И все.
mantikr
13 дек, 2013 20:32 (UTC)
Ну, это вопрос лексики. Можно ведь что угодно как угодно обозвать. Так уж прижилось. Есть ведь обширный, как бескрайние поля пшеничные, с колосьями ржи, инфаркт. И ваще, если правил придерживаться, то он называется инсульт сердечной мышцы, и не спорь, у меня дед двоюродный известный патолоанатом, и сам я курсы медицинские краткосрочные в КГБ заканчивал:)
Пройдёт нога, не переживай. Тебе просто катетером внутренность вены ободрали, заживёт скоро. Я тоже несколько раз кровь на плазму сдавал, по пол-литра, ощущения знакомые, если сестричка безрукая, потом вена болит несколько дней.