?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Опять два.

А в Шереметьево сегодня видел полицейского. В новой форме. Ростом пониже меня, но кило так на семьдесят-восемьдесят тяжелее. Плотненький такой. На ремне у этага полицейскакага чего только не висело. Я таких полицейских приборов-то не знаю, коими они нас должны ликвидировать. То есть там свободного места не было на ремне даже в районе спины. Представляете, сколько всего можно повесить на такой полицейской талии? Впрочем вру, два свободных места на ремне все же было. Он за них руками держался. Ну как в американском кино: возьмутся за ремень и смотрят так с прищуром. Мол я тут типа Дмитрий Медведев, а вы никто. А на самом деле штаны держат, чтоб не потерялись.

Попросился с ним сфотографироваться. Не разрешил, паразит. Не знаю почему, наверное, потому что у него верхняя пуговица не застегнута. В смысле не застегивается. И не застегнется никогда пока килограмм тридцать не скинет.

А еще я там двух стариков Хоттабычей видел. Толи таджики, то ли пакистанцы. Эти тоже были против фотографирования, им аллах запретил изображаться на фотографиях. Это они мне жестами пытались объяснить и все время задом поворачивались. А сзади у них бороды не было, сзади их неинтересно фотографировать.

Полицейского я б не стал один-то тиранить. Там мальчик лет десяти сначала просился сфотографироваться. Ну и я потом. Там и еще желающие были. Мы б его уговорили, если б он не сбежал в зону выдачи багажа.

Не понимает своего счастья просто. А мог бы на таких фотографиях прибавку к зарплате иметь и в фотомодели податься после.

А на обратном пути нас с женой про посудомоечную машину спрашивали. Только другие уже. У вас есть посудомоечная машина? Нет, говорит жена, нету у меня никаких машин. А у вас? – это уже меня спрашивают. А у него есть, - это опять жена, - рядом сидит и не любит, когда к мужу пристают. Это, пожалуй, единственное в чем мы не сходимся.

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
m_oblomova
8 дек, 2013 20:18 (UTC)
Таких полицейских хорошо в дверях ставить...
dernaive
8 дек, 2013 20:22 (UTC)
Он и пытался там пристроиться. Там створки просто метра по полтора в каждую сторону распахиваются, всего чуть-чуть и закрывал.
(Удалённый комментарий)
dernaive
8 дек, 2013 20:31 (UTC)
Не, ну если б я был бы таким толстым, то мне было бы приятно, когда у меня разрешения бы спрашивали, чтоб сфотографировать.
(Удалённый комментарий)
dernaive
8 дек, 2013 20:50 (UTC)
Ну его. Я сфотографирую, а у него депрессия случится. Сначала всех перестреляет, потом повесица. Или наоборот. Оно пне переживать потом надо об этом всем? Ночами не спать и так далее. Это у вас, молодых, просто все.
(Удалённый комментарий)
dernaive
8 дек, 2013 20:56 (UTC)
Полицейский-то? Ога. Наверное.
ffria
8 дек, 2013 21:03 (UTC)
Машину-то купи, посудомоешную. Удобно же.
dernaive
8 дек, 2013 21:05 (UTC)
Так есть ведь машина-то. Даже две.
ffria
8 дек, 2013 21:06 (UTC)
А почему сказали, что нету?
dernaive
8 дек, 2013 21:10 (UTC)
Не, а ты в поездах рассказываешь все что ни попадя любому встречному (забыл как мужики называется, которые с товарами пристают типа акция рекламируют. О! я сегодня колпак новогодний видел красный такой на голову. Он джинглбенс поет и пуппончегом туда-сюда сам играет, говорят в кеш-энд-кери продают за 800 рублей)?
Тем более, что этот ядовитый порошок - нихароший, сын пробовал.
kosenko_danila
8 дек, 2013 21:03 (UTC)
Вечно вы наговариваете. Это не жир был, а мускулы. И не животик, а кубики пресса. Вот! :)
dernaive
8 дек, 2013 21:13 (UTC)
Я про живот ничего не говорил с жиром. Только про длину ремня вокруг полицейской талии. Да такому ремню цены нету в рекламе продукции для полицейских.
Но капитан Л. на военной кафедре, которому мы меняли его обычный офицерский ремень, сшитый из двух нормальных, на такой же, но сшитый из пяти, был в два раза худее этого полицейского.
mitelalte1
8 дек, 2013 23:09 (UTC)
Это ж сколько таджыков можно было полицейскими одеть??
dernaive
9 дек, 2013 04:18 (UTC)
Одеть-то можно. Но бороды все равно не спрячешь.
ded_port_sam
9 дек, 2013 02:16 (UTC)
Вот же ж, муж и жена - одна сатана :)))) Даже приставучек отшиваете одинаково :)))))
dernaive
9 дек, 2013 04:16 (UTC)
И без порошка оба. А могли бы пусть фигового, но урвать.
ded_port_sam
9 дек, 2013 11:58 (UTC)
А зачем? Если хороший - купите сами, а если нет - то и не надо его.
elshanec
9 дек, 2013 04:16 (UTC)
у нас дома две посудомоечные машины, причем одна тоже категорически против, когда ко второй пристают с дурацкими вопросами)))
dernaive
9 дек, 2013 04:21 (UTC)
Третий член нашего посудомоечного коллектива просто по поездам не шляется и не любит ту самую марку моющего средства.
anomel
9 дек, 2013 08:52 (UTC)
транглюкатор висел на плече?
( 19 комментариев — Оставить комментарий )