dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Опять два.

А в Шереметьево сегодня видел полицейского. В новой форме. Ростом пониже меня, но кило так на семьдесят-восемьдесят тяжелее. Плотненький такой. На ремне у этага полицейскакага чего только не висело. Я таких полицейских приборов-то не знаю, коими они нас должны ликвидировать. То есть там свободного места не было на ремне даже в районе спины. Представляете, сколько всего можно повесить на такой полицейской талии? Впрочем вру, два свободных места на ремне все же было. Он за них руками держался. Ну как в американском кино: возьмутся за ремень и смотрят так с прищуром. Мол я тут типа Дмитрий Медведев, а вы никто. А на самом деле штаны держат, чтоб не потерялись.

Попросился с ним сфотографироваться. Не разрешил, паразит. Не знаю почему, наверное, потому что у него верхняя пуговица не застегнута. В смысле не застегивается. И не застегнется никогда пока килограмм тридцать не скинет.

А еще я там двух стариков Хоттабычей видел. Толи таджики, то ли пакистанцы. Эти тоже были против фотографирования, им аллах запретил изображаться на фотографиях. Это они мне жестами пытались объяснить и все время задом поворачивались. А сзади у них бороды не было, сзади их неинтересно фотографировать.

Полицейского я б не стал один-то тиранить. Там мальчик лет десяти сначала просился сфотографироваться. Ну и я потом. Там и еще желающие были. Мы б его уговорили, если б он не сбежал в зону выдачи багажа.

Не понимает своего счастья просто. А мог бы на таких фотографиях прибавку к зарплате иметь и в фотомодели податься после.

А на обратном пути нас с женой про посудомоечную машину спрашивали. Только другие уже. У вас есть посудомоечная машина? Нет, говорит жена, нету у меня никаких машин. А у вас? – это уже меня спрашивают. А у него есть, - это опять жена, - рядом сидит и не любит, когда к мужу пристают. Это, пожалуй, единственное в чем мы не сходимся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments