?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Крик души.

Дорогие биатлонистки и биатлонисты сборной России (по биатлону, естественно). Бог с ними, с вашими спортивными результатами. Есть хорошо, а нет - так будут. Наверное. Но у меня к вам нижайшая просьба. Отстрелите пожалуйста язык Губерниеву, а? Не весь. На четыре пятых где-то. Ну что вам стоит немного промахнуться мимо тарелки? Вон Зайчик как на эстафете лихо (не будем о грустном, она еще всех порвет как грелка Тузика) мимо-то. Так тарелка-то маленькая, а тут не промажешь, как ни целься. Вы не волнуйтесь. Оставшейся пятой части ему и для еды и для работы вполне достаточно будет. 

А то у меня уже гугл устал искать трансляции без этага "комментатора" и кнопки на пульте телевизора стерлись. А тут один залп и все проблемы разом. Любой нормальный человек никакого экстремизма в этом не увидит. А если вам вдруг станет жалко языка, так выигрывайте постоянно. Это хоть как-то позволяет смириться с этим неизбежным.

Комментарии

mantikr
8 дек, 2013 11:18 (UTC)
Вообще ни одного этапа не смотрел в этом сезоне, потому что очень не хочется расстраиваться. Ибо много лет -всё по нисходящей, всё хуже и хуже, про мужской я вообще не говорю, но раньше хоть девочки хорошо бегали.
А Губерниев-да...
dernaive
8 дек, 2013 11:30 (UTC)
На самом деле, не все так плохо. Ни одна команда мира не бегает ровно десятилетиями. Если без болтовни его смотреть так и вообще почти нормально.
mantikr
8 дек, 2013 11:41 (UTC)
Ни одна?
А немцы и норвежцы?
Хрен сним, с Бьоркдаленом, у него допинг разрешённый, но и осталные норвеги стабильные результаты показывают.
Ладно, уговорил, стану смотреть, вдруг Зайка всех обскачет и перестреляет.)
mantikr
8 дек, 2013 11:47 (UTC)
И вот. Больше всего раздражает его бесконечный трындёж про техпом, который правильно лыжи намазывает. Можно подумать, в других командах лохи печальные, и не умеют правильно лыжи намазать...