dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Ой, господи.

Мама моя родная, друзья любимые... Товарищи. Вы что убить меня хотите, засмешив до смерти? Пощадите, граждане, я жить хочу.

Это я про факел и одно РИА. Вы прочитайте, там по ссылке, а я пока слова жирненьким отделаю, которые меня чуть до смерти не довели. От смеха.

Мне интересно, Иван Затевахин знает, что он теперь "факелоносец на судне"? Надо бы сообщить. А то хватит его летательный рюкзак - мало не покажется. Я, кстати, до сих пор думал, что летательный - это исход такой в медицине. а не рюкзак. На большее у меня фантазии не хватало.

И хотя фантазия бедная, на Андрееву, принявшую пламя от байкальского водолаза, я теперь все равно без смеха смотреть не смогу, хотя она симпатичная и уже, не поднимаясь из воды, отправила в путь с пламенем Вронского.

И большое спасибо суевериям и огромному словарному запасу. Если б не он, мы б имели не "последнего", а крайнего факелоносца байкальского этапа. А так он у них простой финальный факелоносец.

А на чемодан они его заносить будут, интересно? Типа факелоносец на чемодане. Пока не убрали. Прости, господи, грехи мои тяжкие.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments