dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

И меня посчитали.

Посчитали, правда, полным идиотом (это несколько расстраивает), но посчитали ведь. А я этого давно жду. Поскольку до сего момента по электронной почте посчитан не был. А сегодня вот только что, запищал и затренькал планшет в портфеле, и телефон в кармане его поддержал: почта, мол, тебе дорогой хозяин пришла. Я посмотрел, и мне поперло. То есть приперло мне следующее:

Уважаемый Самойленко,
Я адвокат Джеффри Роджер, я, сделав предложение к вам в связи с гибелью моего покойного клиента покойный г-н Иван Е. Самойленко, который был моим клиентом до его смерти, оставляя некоторую огромную сумму денег ($ 7,550 млн.) в банк. После неудачных попыток найти своего родственника там я решил связаться с вами, так как у вас есть та же самая фамилия с ним. Для моrе информации, пожалуйста, свяжитесь с нами через наш официальный адрес электронной почты (jeffreyroger01@gmail.com).
Ваше полное имя
Ваш возраст
Ваш контактный телефон
Ваш адрес электронной почты
С уважением.
Адвокат Джеффри Роджер, эсквайр.

Какая же сволочь этот attorney, не даром что адвокат. Взял и расстроил с самого утра. Я ведь никакой не Самойленко. 

Что бы такого ему в ответ сочинить, а? Нет ли у кого-нибудь идеи завалящей на этот счет? Или просто выразить соболезнования в связи с гибелью его покойного клиента до его смерти?

Нет, не могу. Слезы душат.

Но поймите меня правильно: с вопросом "Это прачечная?" могут ведь так и не позвонить. Никогда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments