?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эти чертовы американцы никак не успокоятся. Все какие-то гадости норовят подкинуть. То ПРО какое-то изобретут, то на Сирию нападать соберутся, то Ирак с Афганистаном захватят. Чувствуется в них какое-то английское происхождение. А Англию вообще никто не любит, даже ирландцы с шотландцами.

Но тут американцы вообще до ручки дошли. И соершенно непростительный поступок совершили. Они нашему Лепсу запретили к себе ездить. А Лепс, между прочим, - это певец. 

Я, правда, когда узнал об этом вопиющем факте (а как не узнать-то, когда который день об этом по всем центральным каналам передают вплоть до дипломатических, и в интернетах также пишут без устали), хотел написать, что я бы этого Лепса и к нам тоже не пускал. Но мне жена запретила. Ты, говорит, глухая морда, Киркорова от Меладзе не отличаешь, ля с до путаешь, а берешься о Лепсе судить. Не надо этого делать, ты же не англичанин какой-нибудь. 

И то правда. Не англичанин. Будь я англичанин, я б сразу же придумал, кого в полониевом убийстве Арафата обвинить. Полонского же. Он из своей Камбоджи фиг отмажется с такой фамилией. Но русский я, российского происхождения. Поэтому считаю, что нам за Лепса надо отомстить. Можно конечно, какую-нибудь ихнюю Гагу к нам не пустить. Можно даже нашу Пугачеву к ним не выпустить вплоть до последнего Галкина. Но это все полумеры каие-то, и самому Лепсу от этого не тепло и не холодно. Поэтому надо Лепса на МКС заслать. Факел олимпийский мы ж не постеснялись туда отправить? Ну и с Лепсом стесняться нечего. Причем запустить его с американским экипажем совместно. Пусть он им там поет. Назло всем врагам.

А то ишь ты, устроили из Григория Лепса Френка Синатру какого-то. Без суда-следствия и презумпции невиновности. Свободу Луису Корволану и Анжеле Девис, товарищи! Лепса на МКС! Ура!

Комментарии

dernaive
9 ноя, 2013 14:56 (UTC)
Кто такое Лепс, прекрасно знает ютуб, а я первый раз всмотревшись в этага потерпевшего от американского беспредела позавчера, второй раз могу и не узнать.
Несмотря на то, что он тутошний кумир теток за сорок и пятьдесят.
Что касается требования освобождения, то нынче у нас модно требовать свобобы для некоего Дэвида Эккерта, пострадавшего от анального досмотра. Все российские средства массовой информации с огромным удовольствием и подробненько рассказывали, как его досматривали, но ничего не нашли.
ded_port_sam
9 ноя, 2013 15:17 (UTC)
Про анальную жертву ничего не слыхала... Эх, дяревня, все новости до нас с опозданием доходят...
dernaive
9 ноя, 2013 15:20 (UTC)
http://www.anekdot.ru/id/664883/
Вот приблизительно. По новостям лень искать.
ded_port_sam
9 ноя, 2013 15:36 (UTC)
Круто мужик под раздачу попал! Но он пошел правильным путем, он с них таких компенсаций урона его моральному достоинству слупит, что будет за их здоровье еще молиться :)))
А на Анекдотах подобное публиковать ни к чему - ибо ни разу не смешно...
dernaive
9 ноя, 2013 15:38 (UTC)
Не смешно. А как еще показать, что не только у нас в стране милиционеры беспредельничают в задних проходах? У нас, правда, без ордера.
ded_port_sam
9 ноя, 2013 15:42 (UTC)
Так и эти ж без ордера - изначальный-то ордер истек к моменту, когда они к этому дяде в жёппу залезли всей компанией :)))
dernaive
9 ноя, 2013 17:01 (UTC)
На "истек" у нас вообще никто внимания не обращает, потому что если надо, всё задним числом оформят, простите за калабур.
ded_port_sam
9 ноя, 2013 17:05 (UTC)

Так во всем мире ж так... Думаешь где-то иначе? Фигушки, может только быть хуже. В какой-нибудь Африке в жопу полезут не руками, а подвернувшейся под руку арматуриной, только и всего...
dernaive
9 ноя, 2013 17:07 (UTC)
Не, я все-таки надеюсь, что есть в мире место, где человекам в жопу лазиют только с целью от чего-нибудь геморойного вылечить.
ded_port_sam
9 ноя, 2013 17:13 (UTC)
Где ж такой рай на земле?
dernaive
9 ноя, 2013 17:15 (UTC)
Я не знаю, я просто надеюсь.
ded_port_sam
9 ноя, 2013 17:18 (UTC)
А давай я сяду рядом и мы будем надеяться вместе!
dernaive
9 ноя, 2013 17:22 (UTC)
Присаживайтесь, сударыня.
У Фри день варенья, кстати. Обломова даже в КиО приходила поздравлять.
ded_port_sam
9 ноя, 2013 17:33 (UTC)
Точно ж!!!! Сейчас и я сбегаю! Хорошего человека надо обязательно поздравить!