dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Не садись на пенек.


Вот. У кого землянка в три наката, у кого пенек в три обхвата. Хотя моих, если честно, почти четыре. Бывший дуб, самый высокое дерево в округе когда-то. Довысовывался. Полководец, между прочим, с шеею короткой должен быть в любые времена. А в этого молния попала. Горел, недогорел, даже расти пробовал потом, но все-таки засох. Но и пеньком вид имеет внушительный и страшноватый. Сонная лощина какая-то.
UPD: Опять меня жежешная определялка местонахождения черте куда подвинула. Талицы. А там и до истоков Хованщины рукой подать. До Голыгино, где безголовые Хованские машины тормозят и головы свои у автомобилистов спрашивают, совсем недалеко остается.

Subscribe

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Красные сапоги

    В строительную контору наконец-то взяли инженера по промышленной безопасности. Не успел главный инженер, за неделю заваливший пятнадцать человек…

  • До того как поссорились

    У двух моих старших товарищей, Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича жили попугай и собака. Попугай достался Ивану Ивановичу в наследство от папы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments