dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Нас утро..

Нас утро встречает прохладой? В какой-то мере да. И не главное, что встречает, не главное, что прохладой. Главное, что это оно нас, а не мы его. Оно нас.

У меня вот напора воды в ванной вполне хватило чтоб его имитировать. То есть из крана вроде и льется что-то, а через лейку душа - шиш. Фиг с ним, мы не баре, мы на дачу опаздываем, можно и под краном вымыться. И к родителям бегом, а то ждут.

На тринадцатом этаже. У них с уктра оба лифта не работают. Нет, а что вы хотите? Это не я спрашиваю, это диспетчер меня спрашивает. Лифтовый. Это не только у вас это по всему району после аварии. Терпите, пожалуйста. Скоро. Растаявши от "пожалуйста" сгонял на тринадцатый за родителями.

Встретил их на десятом, правда. Но на тринадцатый все равно сгонял, мама сумку забыла.

По дороге усмотрел на карте информацию, что выезд из Мытищ на Ярославку перекрыли. Пишут, что из-за какого-то первого лица. Возмущаются люди. Совершенно напрасно, по-моему, возмущаются. Нет ведь никакой разницы: что из-за первого лица, что из-за последней жопы. Закрыто, главное. Значит пробка. И вообще может там из-за факела закрыто. Их сейчас по стране дофига носится.

Зато до кладбища очень медленно ехали. Всегда бы так. На кладбище заезжали к маминой и моей бабушкам. Листья собрать, цветы поставить. Там же видели дятлов. Двух. Кладбищенская разновидность похоже. Ты внизу листья гребешь, а они вверху долбят. Хотя, на мой взгляд, кладбище должно кукушками обзаводиться, а не дятлами. Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? А в ответ дятел стучит. Несерьезно ведь.

В общем утро, оно нас, а вовсе не мы его. А дятел там в ветках. Он там точно есть, можете поверить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments