?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нас утро..

Нас утро встречает прохладой? В какой-то мере да. И не главное, что встречает, не главное, что прохладой. Главное, что это оно нас, а не мы его. Оно нас.

У меня вот напора воды в ванной вполне хватило чтоб его имитировать. То есть из крана вроде и льется что-то, а через лейку душа - шиш. Фиг с ним, мы не баре, мы на дачу опаздываем, можно и под краном вымыться. И к родителям бегом, а то ждут.

На тринадцатом этаже. У них с уктра оба лифта не работают. Нет, а что вы хотите? Это не я спрашиваю, это диспетчер меня спрашивает. Лифтовый. Это не только у вас это по всему району после аварии. Терпите, пожалуйста. Скоро. Растаявши от "пожалуйста" сгонял на тринадцатый за родителями.

Встретил их на десятом, правда. Но на тринадцатый все равно сгонял, мама сумку забыла.

По дороге усмотрел на карте информацию, что выезд из Мытищ на Ярославку перекрыли. Пишут, что из-за какого-то первого лица. Возмущаются люди. Совершенно напрасно, по-моему, возмущаются. Нет ведь никакой разницы: что из-за первого лица, что из-за последней жопы. Закрыто, главное. Значит пробка. И вообще может там из-за факела закрыто. Их сейчас по стране дофига носится.

Зато до кладбища очень медленно ехали. Всегда бы так. На кладбище заезжали к маминой и моей бабушкам. Листья собрать, цветы поставить. Там же видели дятлов. Двух. Кладбищенская разновидность похоже. Ты внизу листья гребешь, а они вверху долбят. Хотя, на мой взгляд, кладбище должно кукушками обзаводиться, а не дятлами. Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? А в ответ дятел стучит. Несерьезно ведь.

В общем утро, оно нас, а вовсе не мы его. А дятел там в ветках. Он там точно есть, можете поверить.

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
m_oblomova
12 окт, 2013 12:34 (UTC)
Хм... Тоже сегодня на кладбище собиралась... Но не собралась...
dernaive
12 окт, 2013 14:15 (UTC)
Успеем еще сгонять.
m_oblomova
12 окт, 2013 19:46 (UTC)
Завтра, может быть...
ded_port_sam
12 окт, 2013 13:09 (UTC)
Позитивненько :)))
dernaive
12 окт, 2013 14:12 (UTC)
После бегом на тринадцатый это весь оставшийся у меня позитив. Родители, слава богу вниз, шли.
А дятел там есть. Мне его на ветке было видно, а на экране телефона - нет. Солнце потому что.
ded_port_sam
12 окт, 2013 14:59 (UTC)
Хм, а пока лифт не включат, родители у вас на даче поживут?
А про дятла верю, чо уж там... Был дятел - значит, был.У меня на дереве тоже полно всяких птиц - и дятел тоже прилетает, и еще поползень... И две белки.
dernaive
12 окт, 2013 15:08 (UTC)
Лифт уже должен работать. Обещали часа через полтора. Двенадцать уже прошло. Не знаю, что у них за авария. Вчера в что-то на ГЭС-1 что-то взозвалось. Напротив бывшей гостиницы Россия которая. Наследие проклятого царизьма еще. Вряд ди связано с лифтами нашего района, конечно. Но для отмазки самое то.
ded_port_sam
12 окт, 2013 15:38 (UTC)
Кто их знает, может то наследие все лифты города и области питает...
dernaive
12 окт, 2013 15:55 (UTC)
Не все. У меня-то работал. Мы в соседних домах живем. У сына еще спрошу, он тоже совсем недалеко - через два дома. У родителей, правда, самый старый дом из трех, его еще при Брежневе проектировали.
ded_port_sam
12 окт, 2013 17:06 (UTC)
Брежнев к делу не относится, он давно уж помер... Вообще лифты - вещь сугубо индивидуальная. Не исключено, что тот один лифт и не работал...
anomel
12 окт, 2013 19:09 (UTC)
я сегодня тоже сфотографировал небо сквозь ветки. Только в обычном лесу.
dernaive
12 окт, 2013 19:11 (UTC)
Не-не-не. Я настаиваю: я фотографировал дятла. Остальное - фон.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )