?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С Чикаго.

А как правильно пишется: "с Чикаго", или "Из Чикаго"? Вот только что просто вернулись. Наверное все-таки "с". Мюзикл же все-таки в МДМ. Без Долиной, Долина вчера для своих пела, как доверительно объяснила билитерша.

Заехали попутно посмотреть, как над Большим театром изгалялись праздником света. Понравилось. Даже больше, чем у нас в Царицыно. Потому что музыка классическая, а в Царицыно современное из серии бздум-бздум-бздум. Нет, я не против, но мне на Театральной больше понравилось. Красиво. Вполне можно было Большой вот так вот оставить навсегда:


Вот так оставить, нового мэра туда переселить (очень уж на мэрию похоже) пусть там поет и танцует маленьких лебедей. Хуже не будет, но могут даже премию какую-никакую дать в области балета. Как мэр он может премии и не даждаться вовсе. Все ж только ругаться горазды, а как премировать - так фигу.

А на ночь можно вот в такой вид переключать. Типа домашняя резиденция градоначальника. И ездить никуда не надо, и пробок меньше будет.

А вообще, классное шоу. Неплохая постановка мюзикла. Спасибо в общем Сергей Семенычу. Ну или еще кому спасибо за счастливую старость. И детство, разумеется.
А справа от Большого - это ЦУМ, кто не узнал. Он и без шоу как фонарик по ночам.

UPD: кривое собственноручноснятое видео. Никто ведь не предупреждал, что телефоном крутить в процессе нельзя. Будем зато знать.

Комментарии

dernaive
6 окт, 2013 21:39 (UTC)
А чо? Может он поет хорошо и танцует. Не увидишь не узнаешь ведь. А насчет лубочности - то лучше в это здание и не заходить тогда. Хотя это театр же, там и должно все так быть утрировано.