?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И я был сегодня на Выхино. Офигел. После полугодового перерыва. Нет, конечно, их предупреждали на рынке. Если вы не устраните эту антисанитарию, - то сроем. И срыли. А что - прикажете ждать пока устранят? Они ж не умеют.

А решеточка это временная мера. Нас, антисаитарных отделилили от той санитариии, которая там будет. И даже кустики уже посадили кое-где, и тротуарчики зафигачили. Причем без троитуарной плитки. Что тоже явная антисанитария и безответственность. 

Я, кстати, не против. Пустое место, оно в разы санитарнее, чем любой рынок. Просто по определению. А вот это синенькое там - это платформа метро Выхино. Павильон. Просто у него задница в рынок упиралась, поэтому имеет голубую, еще социалистическую покраску. Да здравствуют новые рабочие места на пустом месте и велосипедисты.

Мне понравилось. Совершенно выверенное и архитектурно правильное решение. Пока. (Для непонаехавших еще на Выхино: точка съемки когда-то была внутри рыночного павильона, простиравшегося направо, налево и до платформы)

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
elshanec
4 окт, 2013 02:49 (UTC)
мне больше по душе асфальт, чем плитка, которая разваливается меньше чем через год.
dernaive
4 окт, 2013 06:14 (UTC)
Не, ну нормальная в нужных местах хорошо уложенная не разваливается. У меня вон дорожки на даче десять лет уже и ничего. Только трава в швах. Асфальт давно бы от времени рассыпался.
elshanec
4 окт, 2013 08:43 (UTC)
я про ту плитку, что на тротуарах. она обязательно разваливается меньше чем за год. иначе бы ее просто не укладывали - на чем зарабатывать-то?
а на даче - своими руками или под бдительным присмотром и по уму. поэтому и лежит годами.
ded_port_sam
4 окт, 2013 03:41 (UTC)
Красота-то какая... Вот наведут там икебану с цветочками - сфотографируй и покажи нам, а мы порадуемся!
dernaive
4 окт, 2013 06:12 (UTC)
Там тыща с лишним работала и вокруг куча народа приторговывала своим, добытым в огородах. Помнишь, про деда с козьим молоком и нусиными яйцами рассказывал?
Ну и тыщ десять-двадцать населения покупали там еду, шмотки и стройматериалы. Пересадочный узел, две платфорсы паралельно: метро и ж/д.
Теперь брусчатка с цвточками, или дорогу скорее всего широкую сделают, но упирающуюся в узкую.
ded_port_sam
4 окт, 2013 06:22 (UTC)
Ну так - икебана!
Там на самом деле в каждой тычинке скрытый смысл, но понятный только тем, кто в теме...
samavara
4 окт, 2013 13:45 (UTC)
Очередной рынок для людей закрыли...
( 7 комментариев — Оставить комментарий )