dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Легкие металлические конструкции с остеклением. Были.

И я был сегодня на Выхино. Офигел. После полугодового перерыва. Нет, конечно, их предупреждали на рынке. Если вы не устраните эту антисанитарию, - то сроем. И срыли. А что - прикажете ждать пока устранят? Они ж не умеют.

А решеточка это временная мера. Нас, антисаитарных отделилили от той санитариии, которая там будет. И даже кустики уже посадили кое-где, и тротуарчики зафигачили. Причем без троитуарной плитки. Что тоже явная антисанитария и безответственность. 

Я, кстати, не против. Пустое место, оно в разы санитарнее, чем любой рынок. Просто по определению. А вот это синенькое там - это платформа метро Выхино. Павильон. Просто у него задница в рынок упиралась, поэтому имеет голубую, еще социалистическую покраску. Да здравствуют новые рабочие места на пустом месте и велосипедисты.

Мне понравилось. Совершенно выверенное и архитектурно правильное решение. Пока. (Для непонаехавших еще на Выхино: точка съемки когда-то была внутри рыночного павильона, простиравшегося направо, налево и до платформы)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments