?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

@Olga_Sophiano: "Через грунтовые воды раствор винилакриловой смеси просочился в Алешкинские пруды! Раствор винилакриловой смеси откачивают из канав и вывозят на Саларьевский полигон". Это цитата.

"Проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека", - хрипел Есенинский Хлопуша голосом Высоцкого. Так вот он хочет, а я не хочу видеть человека и умёт их искать не буду. Не хочу видеть человека написавшего про "раствор винилакриловой смеси". Я просто хотел бы посмотреть в глаза тому учителю химии, который натянул трояк, позволивший закончить среднюю школу. Так честные и благородные люди не поступают. 

Комментарии

ffria
24 сент, 2013 17:54 (UTC)
Я фильм помню, тот еще - довоенный (или как раз военный?) Там где Гарин с носом: "Я вашу дочь с кашей съем!" И Мартинсон телеграфист, и актриса-не помню, которая Змеюкина: "Дайте мне атмосферы!"
dernaive
24 сент, 2013 18:35 (UTC)
Хошь честно? Я не смотрел ни одного фильма ни до военного ни после военного из Свадьбы, Женитьбы и Женитьбы Бальзаминова. Не, отрывки-то видел. Но все время путаю то ли там Вицин играет то ли Борисов. И не понимаю, что там делает Раневкая.
Так что не мудрено, что Гоголь. Странно, что еще Островского не было. Сами виноваты, между прочим. Названия-то одинаковые практически.