?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

@Olga_Sophiano: "Через грунтовые воды раствор винилакриловой смеси просочился в Алешкинские пруды! Раствор винилакриловой смеси откачивают из канав и вывозят на Саларьевский полигон". Это цитата.

"Проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека", - хрипел Есенинский Хлопуша голосом Высоцкого. Так вот он хочет, а я не хочу видеть человека и умёт их искать не буду. Не хочу видеть человека написавшего про "раствор винилакриловой смеси". Я просто хотел бы посмотреть в глаза тому учителю химии, который натянул трояк, позволивший закончить среднюю школу. Так честные и благородные люди не поступают. 

Комментарии

dernaive
24 сент, 2013 02:19 (UTC)
Ему неинтересно. Он по работе клей разлил и не специально, типа аварии у него. А тут активист какого-то комитета ездила в деревню пробы воды отбирать на физико-химический анализ.
После чего в твиттере написала либо ахинею, либо описала практически армагедон. А все из-за безграмотности. Безграмотность поиноженная на инициативу - страшнейшая вещь.
ded_port_sam
24 сент, 2013 05:43 (UTC)
Ой, да чего страшного? Ну, подумаешь, начирикала она чего-то в этом Твиттере. Кто ее читает-то? А кто прочтет и не поймет - то и ладно.
dernaive
24 сент, 2013 15:01 (UTC)
Ты права, но наполовину. Этот твит перепечатало куча сайтов вплоть до новостей НТВ, а это федеральный канал. Вот нащет не поймет - грустно.
ded_port_sam
24 сент, 2013 15:37 (UTC)
Вот есть такая сказка, как курице кажется, на голову упало яблоко, и она подняла кипеш что небо упало, и все звери начали метаться и орать, что небо упало. Похоже?