?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

@Olga_Sophiano: "Через грунтовые воды раствор винилакриловой смеси просочился в Алешкинские пруды! Раствор винилакриловой смеси откачивают из канав и вывозят на Саларьевский полигон". Это цитата.

"Проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека", - хрипел Есенинский Хлопуша голосом Высоцкого. Так вот он хочет, а я не хочу видеть человека и умёт их искать не буду. Не хочу видеть человека написавшего про "раствор винилакриловой смеси". Я просто хотел бы посмотреть в глаза тому учителю химии, который натянул трояк, позволивший закончить среднюю школу. Так честные и благородные люди не поступают. 

Комментарии

pinkdor
24 сент, 2013 01:39 (UTC)
а что, такой смеси не существует?)
ужас. человек разрушил мое представление о вселенной
dernaive
24 сент, 2013 02:29 (UTC)
Ну почему же не существует. Смешать можно что угодно. Растворять придется только в каком-нибудь гептиле. Человек не понимает что пишет просто. Для него достаточно безвредная водная дисперсия поливинилацетата (типа клея ПВА, ложками можно жрать без сильного вреда для здоровья) превращается в раствор неизвестной никому винилакриловой смеси. Который должен быть ядовит на уровне боевых ОВ, пожаро и взрывоопасен.
pinkdor
24 сент, 2013 02:35 (UTC)
ну я и говорю - кошмар
dernaive
24 сент, 2013 02:39 (UTC)
На самом деле это даже не смешно. Это на ложное сообщение о терроризме может потянуть.