?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Облака

Облака, белокрылые лошадки... Трям, короче. Хотел-то тоже про облака, но другие, а песня с мультфильмом добрые, вот и помянул лишний раз. А другие - это торгово-развлекательные Облака тут, недалеко от дома. Удобненький такой центр. Три этажа подземных стоянок с наличием свободных мест даже и прочие прелести современной торговли.

С нижнего яруса стоянок у них система траволаторов для подъема и спуска людей с тележками. И чтоб место не пропадало на пересадочных (типа лестничных) площадках тоже торгуют вдоль стен. Обои, кухни, двери, ларечки разные ювелирно-ремонтные и прочая мелочь. Двери вдоль стены. Маленькая железная дверь в стене, ага. Только не "в", а "на" и много их. Открываешь дверь, а там стена, да. И вот сегодня там было отмечено новое предложение. То ли определенное спросом, то ли продавец дверей с ума спятил, оттого, что его двери никуда не ведут.

Теперь одна из дверей открыта и с одной стороны загораживает столик со стульчиком. С другой стульчик загораживает ширмочка в японском стиле. Сверху появилась вывеска: "консультации у астролога и таро". На стульчике сидит астролог. В мини-юбке. Симпатичный. Но такой грустный всем своим организмом, что сразу видно, что у него либо звезды не сошлись, либо карта не так легла.

Комментарии

ded_port_sam
20 сент, 2013 19:12 (UTC)
Получишь уникальный шанс выпить самого обычного кофе по цене копи лувак, которое из какашек выковыривают...
dernaive
20 сент, 2013 19:40 (UTC)
Он кислый из какашек который. Не надо нам его. Пусть на нашем русском кофе гадает.
ded_port_sam
20 сент, 2013 19:50 (UTC)
Так она и сгадает на самом что ни на есть простецком, но возьмет как за супер-пупер. Ей же за аренду офиса платить в конце месяца, иначе с места сгонят...
dernaive
20 сент, 2013 19:52 (UTC)
У нее офис размером метр на метр и со сквозняком. Ей доплачивать надо за этот офис. Потолки только метров шесть - это да.
ded_port_sam
20 сент, 2013 20:01 (UTC)
Так тяжело ж начинающему бизнесу, хорошо, что на такой офис хватило денег...