dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Выдра.

Хотел сегодня выдру сфотографировать. Одну из трех. Такая вот несуразица – больше ста домов в деревне, а выдры три всего. Я их правда за ондатр все лето считал, но сосед говорит, что выдры, а я ему верю.

Пристроился с телефоном возле мусорного контейнера, он у нас возле пожарного пруда стоит, включил инстаграм и прикинулся бомжом. Стою себе, никого не трогаю, выдр караулю. Корова пришла, рядом встала. Я выдр жду, а эта сволочь – яблоки. Яблок у меня кроме телефона никаких нету в карманах, и вообще мы с ней поругались третьего дня, когда она меня за палец тяпнула.

Причем принародно. А прослыть коровой укушенным на всю деревню мне ну никак не улыбалось. Теперь не отмоешься ведь: так и будут пальцем показывать – вон то самый идет, которого корова укусила, надо бы корову на бешенство теперь проверить, мало ли что. Сволочь, в общем, а не корова. Всю фотоохоту портит. Мычит потому что. Выдры ее боятся и не показываются. Мне тоже такая компания не улыбается совсем. Так и стоим вдвоем: я бомжом прикинутый и корова. Просил ее свалить по-хорошему, яблок посулил даже принести. Стоит, смотрит и глазами жалостливо хлопает.

На счастье сосед с соседкой ей ведро яблок принесли. Так она у соседки прям из рук ведро выхватила, фрукты наземь высыпала и жрет. Толкнула соседку-то. Сосед заступился. Яблоком в корову кинул. Прям в лоб попал. Яблоко большое, но мягкое. Так эта зараза решила выяснить, что ей в лоб попало. Глаза в кучу собрала и пытается свой лоб рассмотреть. Долго так. С нескольких попыток. Любопытная – жуть просто. Я и то б сразу понял, что кинули чем-то. А выдры не выныривают нифига и стемнело потом.

Так и не сфотографировал. Можно было бы, конечно корову опять щелкнуть, но в ссоре мы. Не буду больше ее снимать, пока за палец не извинится. Выдра какая-то, а не корова.Так что без фотографий сегодня.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments