dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Между тем.

Между тем, увлекшись цветочками, забыл рассказать главное и самое злобное. Про физкультуру и круглость земли.

Я тут на даче бегаю по утру. Во-первых, у меня тут велотренажера нету и хошь, не хошь надо из дома вылезать чтоб размяться. Во-вторых, это не Москва и тут бегать просто красиво, несмотря на красивое Царицыно (спасибо Лужкову) и спортивные Борисовские пруды (спасибо новому мэру за столько теннисных кортов).

Так вот бегу я своей обычной, красивой дорогой вдоль опушки леса, рассматривая солнечные пятнышки на мокрой от росы траве. Птички чирикают. Ветерок листики шевелит, холодок из леса гонит. Пот глаза заливает, потому что голову перевязать забыл. Но все равно хорошо. Бегу в общем.

Бегу и натыкаюсь на яркий пример пропаганды гомосексуализма. То есть какие-то пидарасы вывалили прям на тропинку пару пакетов с мусором. Банки там консервные, пивная посуда, обертки от печенек и прочее дерьмо. Тут я сразу про Думу государственную вспомнил. В положительном ключе: экие они молодцы, что такую пропаганду запрещают.

Жалко только, что сами этот запрет не помогают осуществлять. Не дождешься от них помощи. Поэтому я нашел те самые пакеты откуда мусор высыпали, попихал туда все палочкой подталкивая. Пристроил под деревом, чтоб потом на велосипеде вернуться и в контейнер отвезти. И дальше побежал.

Возле околицы Сашка с Юркой курят. Соседи. Выходной же. На работу утром не надо топать. Поэтому они не топают, а спрашивают. Чо, мол, последствия вчерашнего пикничка гомосексуалистов ликвидировал? В плохом смысле этого слова.

Ага, говорю, ликвидировал. (Чего ж скрывать, когда отсюда видно все). Потом на велике сгоняю, мусор забрать и выкинуть. Жаль самих не застал. Ну ничо, земля круглая. Аукнется им еще.

А эти ржут. Не даже представляешь насколько круглая. Эти пидарасы, когда с пикника ехали прям напротив Юркиного дома машину перевернуть умудрились. Мы ж помогали вчера вечером ее на колеса ставить.

Хороший все-таки у нас шарик. Круглый, ага. Там и колея-то маленькая совсем, а подишь ты - работает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments