dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Научные исследования рекламного характера.

Целый день в телевизоре мурыжат тему. Такую научно-исследовательскую, что я прям боюсь. Может и не целый день, а мне так везет, что как не взгляну, там про глухого Бетховена, поглощающего музыкальные произведения зажатой в зубах палкой. 

Палку в зубы и глухоту нам, слава богу, не обещали, но научно-исследовательские рекламщики обратили внимание, что несознательные пассажиры, устав от рекламных плакатов, внимания на рекламу не обращают, и даже позволяют себе невольно прислониться костями черепа к окнам, стенам и другим частям вагонов, автобусов, троллейбусов и прочих трамваев подвижного состава транспорта. Использую эту прислонительную оплошность в научно-рекламных целях ненужную информацию собираются доносить до неосторожных путем звуковых вибраций транспортных частей прям в мозг.

Прислонишься ты уставшим лбом к холодному стеклу, а у тебя в голове, к примеру, приказ: купи зубную пасту, хлеба, трусы, вытащи из них резинку, сделай рогатку и убей милиционера. Последнее, пожалуй, лишние, потому что милиционеров нынче взять негде, кругом одни полицейские. 

Нет, ну правильно: не хочешь - не прислоняйся. Это даже негигиенично ведь - прислоняться в транспорте. Но есть люди, у которых мыслительные центры совмещаются с думательными в районе седалищных мест. О них вообще подумали? Подумали ли о тех, кто имея худое телосложение, в процессе присаживания мягким местом на транспортное сидение издает легкое постукивание в тяжелой форме? Они где по вашему голос услышат?

Именно там и услышат, да. Вот они вам напокупают хлеба. Мало не покажется.
Паразитсво какое. (это я не про достижения рекламной науки вовсе). Это я про кросспост из запрещенного каким-то там уполномоченным органом дрима в жж. Ну не проходит и все тут. Исключительное свинство если учитывать территорию действия запрета и территориально нахождение серверов обоих сервисов. Так что если записи опять вдруг задвояцца, маякните пожалуйста платочком: ку-ку, мол, гриня, приехали.
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments