dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Дачно-пересеченное.

Вот оно что. Не даром там собака порылась. На этой пересеченной местности. Давно надо было маршрутик-то по карте проверить. Я ж думал мне от километра так плохо. Тут рядом два подъемчика есть для утреннего бега туда и обратно. Длинные. Я прикинул так на взгляд. Километр где-то. Ну и бегаю. А мне все хуже и хуже.

Вчера утром бегу в горку. Градусов так пятнадцать кверху. Пот глаза застит. Солнышко через него радудно поблескивает. И на встречу вся в радужных дрызгах, ореолах и нимбах темный ангел с пятью гусями. Гуси крякают, а он их двумя длинными хворостинами мне навстречу гонит. То есть это я гоню, потому что ангелов с гусями во плоти не бывает, это я просто до упора добегался.

И решил уже бегать прекратить. Но бегу. И добегаю до ангела, а это обычная тетка гусей пасет. Одетая по-городскому тетка гонит гусей, куда-то в сторону кладбища. Так что бегать я не прекратил, но полез карты смотреть. В общем этот туда-сюда подъем не километр. Три. Мостик горбатенький через Вязь посредине. Лесок, озерцо, то есть пруд.

И такие же как я "спортсмены". Хотя не совсем такие. Офицеры из ближней части бегают. Они не только для здоровья, но и за деньги. У них теперь зарплата от сданных нормотивов зависит. Чуть ли не в два раза отличается. Сердюков, говорят, ввел. Бывают же чудеса на свете. От всякого сердюкова польза может быть то есть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments