?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дожили.

Дожили. Перед тем как свалить на дачу упер у сына старые беговые кроссовки. Мои вчера неожиданно кончились по шву прям об асфальт, поэтому и спер. На дачу я почти на месяц, а у него еще есть. Так вот дожили. Сейчас убедился, что мне его обувь немного, но велика. Надо его ботинки заставить растаптывать. Должна же ведь какая-то польза быть от этого факта.

Ну и ладно. Мне все равно рассказывать нечего. Вот разве что открыл на одном сайте федеральную целевую программу. Чего-то там про повышение сейсмоустойчивости в сейсмонеустойчивых районах. Серьезная вещь между прочим. И совершенно серьезно прям в середине документа продают говорящего хомяка. То есть он, то есть хомяк, игрушечный и оттого говорящий, а не настоящего хомяка до разговоров с гаишниками довели (там ссылка на вирусный ролик, где хомяк с сотрудником ГИБДД разговаривает). 

Так я вспомнил, что у меня похожий в телефоне живет. Но не хомяк, а кот. Вспомнил включил и полчаса чесал ему пузо, стукал по носу и говорил гадости. Через полчаса я устал говорить с котом и пришлось его выключить. В следующие выходные приедет жена, я ей на телефон такого же поставлю, одновременно включу, фразу вброшу, пусть друг с другом болтают, им понравится, я надеюсь.

А у меня отпуск. Дожили.

Комментарии

olivia_burton
4 авг, 2013 19:27 (UTC)
с обувью у нас уже три года так)
а вот когда сыночек за рулем и спокойно-небрежно рулит, а я на пассажирском сиденье - к этому трудно привыкнуть.
dernaive
4 авг, 2013 19:38 (UTC)
Он уже лет десять рулит, у меня было время привыкнуть.
Да и размер приблизительно столько же времени одинаковый. Теряюсь теперь в догадках: то ли это я ногти короче чем обычно подстриг, то ли он просто кроссовки на размер больше купил.