?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Реклама понравилась.

Недалеко по нашей улице еще одна цирюлня открылась. Сколько можно, мне интересно, - в пределах трехсот метров от дома это седьмая парикмахерская (хотя с одной стороны дома у меня вообще парк, там ничего кроме деревьев людей и дворцов с прудами нету).

Конкуренция у них бешеная. А эта новая цирюльня хоть и на красной линии, но маленьким сквериком загорожена и летом нифига не видна. Так они ставят на дороге беленький чистенький фургончик с рекламной надписью и красной стрелкой на крыше: туда мол.

А в надписи, кроме всяческих услуг вплоть до педикюрных:

- стрижки для пенсионеров:

  • модельные
  • креативные

Мне, правда, рановато еще, а то я б обязательно сходил.

Из-за этой пенсионной рекламы, я вспомнил предпенсионного возраста тетку, которая меня маленького стригла. Лет ей наверно было куда меньше чем мне сейчас, но вредности куда больше. Мне хотелось сидеть в кресле, как все взрослые люди, а на специальной парикмахерской доске для маленьких. Так вот эта сорокалетняя старушенция упорно продолжала позорить вполне взрослого человека доской, несмотря на немой укор в его глазах. И стригла исключительно "под Котовского" или полубокс, а мне хотелось модную стрижку под названием "молодежная" (еще раньше "под скобочку" называлась). А сейчас меня вообще в форме политического зачеса стригут (кто-нибудь помнит как это выглядит?).

Комментарии

dernaive
30 июл, 2013 07:16 (UTC)
У нас пенсию "на карточки" давно переводят, так что ходитьполучать не надо. Ходить надо чтоб истратить.
ded_port_sam
30 июл, 2013 19:08 (UTC)
О, так такая стрижечка - лучшая помощь желающим поэкономить!