?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Еще только наткнувшись на эти слухи, я сразу понял, что этим кончится. Слухи о том, что англичане сняли сериал по "Запискам юного врача" Михаила Афанасьевича, простите за рифму.

Вообще на мой взгляд англичане в этом мире нужны для того чтобы было кому объявлять войну и для хранения уставших от нашей демократии индивидуумов. Так что ничего хорошего я от этого сериала не ждал, потому что знал чем кончится. Поискав для отвода глаз сериал в официальных источниках я взял его в не совсем официальных и посмотрел до конца.

Хороший сериал, то есть даже не сериал, а просто четыре жалких серии с обещанием продолжения. Поэтому я полез Записки юного врача перечитывать. Начал, соответственно с Записок покойника, продолжил Роковыми яйцами. Булгаков у меня все равно весь в ридере. Добрался, естественно до Мастера с Маргаритой. Так ведь и знал, что этим кончится.

И какой все же многоплановый роман, а? Сколько раз книгу не откроешь, все время он новыми сторонами поворачивается. И в этот раз. Читаю, значит и думаю: как все-таки мало надо, чтоб превратить порядочно наизменявшую мужу женщину в ведьму. Достаточно какой-то гадостью намазать и все. Даже на порядочных домработниц действует. Хотя почему-то кажется, что некоторым можно и не мазаться вовсе. Впрочем порядочного мужчину эта гадость превращает в борова (все ведь знают чем боров от прийти отличается).

Вот к каким интересным выводам можно прийти из-за просмотров английских сериалов. Надо им все-таки войну объявить, или на крайний случай ультиматум выслать.

Комментарии

dernaive
25 июл, 2013 22:31 (UTC)
Мы у них капитуляцию не примем и все. Пока капитуляцию не примешь, пленных можно не кормить, потому что они не пленные еще.
ded_port_sam
25 июл, 2013 23:30 (UTC)
Хм... То есть дело в том, чтобы на определенный срок задержать принятие капитуляции? Но учитывая, что без еды человек может жить долго... Около года, если не ошибаюсь... Да ну их всех нафиг, не надо им войну объявлять.
dernaive
25 июл, 2013 23:33 (UTC)
Ну ультиматум-то в любом случае надо, я щитаю.
ded_port_sam
26 июл, 2013 06:19 (UTC)
Нууу, разве что для острастки....