?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Еще только наткнувшись на эти слухи, я сразу понял, что этим кончится. Слухи о том, что англичане сняли сериал по "Запискам юного врача" Михаила Афанасьевича, простите за рифму.

Вообще на мой взгляд англичане в этом мире нужны для того чтобы было кому объявлять войну и для хранения уставших от нашей демократии индивидуумов. Так что ничего хорошего я от этого сериала не ждал, потому что знал чем кончится. Поискав для отвода глаз сериал в официальных источниках я взял его в не совсем официальных и посмотрел до конца.

Хороший сериал, то есть даже не сериал, а просто четыре жалких серии с обещанием продолжения. Поэтому я полез Записки юного врача перечитывать. Начал, соответственно с Записок покойника, продолжил Роковыми яйцами. Булгаков у меня все равно весь в ридере. Добрался, естественно до Мастера с Маргаритой. Так ведь и знал, что этим кончится.

И какой все же многоплановый роман, а? Сколько раз книгу не откроешь, все время он новыми сторонами поворачивается. И в этот раз. Читаю, значит и думаю: как все-таки мало надо, чтоб превратить порядочно наизменявшую мужу женщину в ведьму. Достаточно какой-то гадостью намазать и все. Даже на порядочных домработниц действует. Хотя почему-то кажется, что некоторым можно и не мазаться вовсе. Впрочем порядочного мужчину эта гадость превращает в борова (все ведь знают чем боров от прийти отличается).

Вот к каким интересным выводам можно прийти из-за просмотров английских сериалов. Надо им все-таки войну объявить, или на крайний случай ультиматум выслать.

Комментарии

elshanec
25 июл, 2013 16:27 (UTC)
по-другому и быть не могло. но все равно интересно посмотреть.
тем более, не так давно перечитывал Записки.