dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Разговорчики.

А на Каширском шоссе схему движения поменяли от МКАД до Борисовских прудов. Полный киздец на дороге. Нет, я понимаю, что они хотели как лучше. Они дублер построили справа в центр вплоть до Борисовских прудов и разворот возле МКАДа.

В связи с чем закрыли все повороты налево. Теперь, чтоб свернуть налево, надо принять вправо, съехать на дублер, повернуть направо и развернуться на 180 градусов хорошо, что не Цельсия. Почти такую же схему организовали при поворотах налево, если из центра ехать. Прям с понедельника. Причем в понедельник утром они новые знаки повесили, а старые убрали не до конца. Люди путались и ругались. Поэтому что телевидение снимало стоящих гаишнегов и рассказывало, что за неделю все привыкнут.

Все привыкли быстрее. В том смысле, что телевидение сняло гаишников в буквальном смысле и к чертовой матери, а водители тоже чем хотят тем и занимаются.

То есть старые знаки сняли совсем (старые светофоры оставили, но выключили). Надо было бы еще старых водителей на новые поменять. И народ заодно на более лучший, простите за выражение.

В общем законопослушная часть ездит по новым знакам и матерится, что все плохо, а вся остальная часть ездит по-прежнему и тоже матерится по тому же поводу.

И в "разговорчиках" яндекс карт на Каширке сегодня зиял призыв. "Приди на выборы и проголосуй за то, что они заслужили".

В сомнениях. Потому что они много чего заслужили вплоть до высшей меры, я уже говорил. Они может быть даже Навальнага в мэры заслуживают. Но я все же думаю, что голосовать лучше за то, что заслуживаю я. Но в бюллетень это не впишут на 146%

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments