?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Объявление с картинками рекламного характера видел сегодня в метро. Там их навалом висит, но это внимание на себя обращает. "Выиграй билет на чемпионат мира по легкой атлетике" написано. 

Я не против чемпионатов мира по легкой атлетике, я даже некоторым образом "за", хотя это издевательство над участниками. Их там заставляют бегать, прыгать, толкать и изредка метать. Несмотря ни на что смотреть на эти издевательства весело и приятно даже по телевизору. С трибун стадиона - еще веселей. Так что ничего себе реклама фотоаппаратов. 

То есть там надо фотоаппарат известной фирмы купить, чтоб билет выиграть на чемпионат мира по, подчеркиваю, легкой атлетике. Я, правда, не поверил глазам своим в метро и полез на сайт этой самой фирмы с фотоаппаратами. Точно так есть рекламная акция. С картинкой. На картинке девчонка через перекладину перелетает в стиле Фосбери-флоп. Очень отчетливо нарисовано. И палку видно, и девицу легкоатлетическую. 

На картинке в метро тоже девица с палкой. Только это не перекладина. И никакого Фосбери-флопп. Палка на картинке в метро - весло. В руках у девушки, сидящей в каяке, на фоне скалистого берега какого-то водного объекта типа Северного и Ледовитого океана. Она гребет и улыбается.

И мне сразу захотелось спросить рекламных ребят из "Связного", устроивших эту фотографию под словами о чемпионате мира по легкой атлетике: это на каяк билет можно выиграть, купив у вас фотоаппарат, или вы греблю в программу легкоатлетического чемпионата включили?

Комментарии

m_oblomova
10 июл, 2013 18:22 (UTC)
Не, на футбол, вижу, иногда очередь в кассу стоит у Донбасс-Арены.