dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Загаданная разгадка.

Ходил на родник, а по дороге с косами стоят и тишина. Вполне живые с косами сосед с сыном. И с бензопилой еще под дурацким названием Штил. Понапридумывают фигни. Нет чтоб Дружбой назвать, Freundschaftом каким-нибудь потому что немецкая, или хоть мягкий знак бы добавили, чтоб совсем глупо выглядеть. Штиль, ага. И мертвая тишина, когда работает.

Но это все ерунда, отвлекающая от главного. Я ж там встретил неизвестное мне растение и решил за телефоном сбегать, чтоб сфотографировать (во дурацкая фраза, а? Еще боле дурацкая, чем название бензопилы) и вам загадку загадать. Пока бегал за телефоном и обратно, стемнело. Не, я не так далеко бегал, как много успел за это время. Но растение видоизменилось на ночь. Я его конечно щелкнул, но загадку загадывать не буду потому что никто все равно не догадался бы. Как эта трава на картинке называется. Похожа на колокольчик (особенно днем), а листья как у крапивы.

Никто все равно не знает, поэтому загадываю разгадку. Это колокольчик крапиволистный. Я считаю. Что человек, придумавший название этой траве, должен придумывать названия и к бензопилам. Особенно немецкого производства.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments