dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Один из трех.

Вчера мы с женой за квасом в магазине были. Ближе к вечеру то есть в полвосьмого. Так вот, когда к выходу подошли уже, после касс и упаковки, оказалось, что двойные самоткрывающиеся двери были полностью блокированы мужиком, который пытался в магазин протиснуться.

Дверь, конечно неширокая, - метр писят где-то по створкам (магазину-то небось, как метр восемьдесят впарили). Таки мужик пять минут старался пройти. Он и боком пробовал, и прямо, и крутился даже пытаясь ввинтиться. Потом подналег и все-таки протиснулся. Вспотел бедняга так что капало с него.

Проход освободился, мы вышли, поискали глазами самосвал на парковке (должен же был этот человек на чем-то таком приехать), но не нашли. Я уж собрался в машину сесть, как жена, та еще язва, говорит:

- Пойдем обратно.

- Нафига, - спрашиваю, - забыла что ль чего? Мы ж только за квасом сюда пришли вроде.

- Не-а, не забыла, - отвечает, - просто в этом магазине входная дверь - самый широкий проход. Вход в зал уже. А уж между кассами и нормальный человек с трудом проходит. Хочу посмотреть, что там дальше будет.

Вернулись. Толстяк в зал не пошел. Он помогал совершенно миниатюрной блондинке из тележки еду в пакеты перекладывать. И ловко так: одной рукой тележку держал, чтоб не уехала (он ее животом все время отталкивал), другой из нее все вытаскивал.

Вот если б я четверть центнера не скинул, а добавил, то б все равно этого мужика раза в три легче был бы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments