?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Так вот.

Так вот и настал тот самый день, когда сорокадевятилетний пока еще (три месяца осталось без малого), молой, в полном расцвете сил мужчина превратился в мужа пожилой, пятидесятилетней женщины. Муж бабушки без внуков, так сказать. В смысле возраста бабушки, или старушки. А я ведь еще и над галкиными всякими подсмеивался. А теперь сам такой.

Жене сегодня пятьдесят леть исполнилось, короче говоря. И что интересно, из этих пятидесяти лет мы знакомы тридцать три. Старушенция выразила с самого утра возмущение и обещала уйти нафиг к кому-нибудь помоложе, если ее еще раз старушенцией назовут. Пусть тока попробует. Хотя я все равно решил воздержаться от подобных эпитетов. До вечера хотя бы. 

А вечером буду ей Пушкина читать, про кружку. "Ты жива ль еще моя старушка" в смысле. И надеюсь, что "злая пуля осетина" из Лермонова меня не догонит.

Комментарии

daiyan_19
23 июн, 2013 07:46 (UTC)
А "Ты жива ль еще, моя старушка" - эт Есенин. Про кружку у Пушкина, там не спрашивают, жива или нет. Просто выпить предлагают. :))
dernaive
23 июн, 2013 10:30 (UTC)
То-то я думаю, почему этого бабника, Пушкина, старушки стали интересовать. Он же не Гоголь какой-нибудь. А это певец рязанских теток, осин и берез. Теперь все встало на свои места.
daiyan_19
23 июн, 2013 10:33 (UTC)
Ага, внезапный приступ геронтофилии приключился. :)))