dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Про Культуру и развод. (опоздавшее объяснение ситуации)

Культуру надо запретить. Вот честное слово. Запретить к чертовой матери этот телеканал на территории Российской Федерации и ореоле распространения ейной юрисдикции. Про "юрисдикции" - это я на случай, если вдруг депутат Железняк (не надо путать с одноименным матросом, шедшим в Одессу и вышедшим к Херсону) с американскими датацентрами разберется, где гугл с эплом хранят кучу моих персональных данных. 

Но даже и без юрисдикции над серверами запретить и все тут. Они же возмущение в умы добропорядочных граждан вносят. И даже в мой иногда. НТВ с Первым каналом такого не делают ведь. И даже РенТВ с магами, волшебниками и священнослужителями так не может. А Культура сеет смуту и размышления.

Вот я смотрел там передачку про любовь. Ночью. Понятное дело - дети такого видеть не должны. И большая часть взрослых тоже потому что там вообще про государя-императора. Последнего. Про его любовь к жене, отчего у них большая куча детей образовалась. Тут вроде бы все нормально и даже способствует воспитанию подрастающего поколения в духе улучшения демографической ситуации. Это запрещать не надо, это надо детям после шестнадцати показывать просто.

Но дальше выясняется, что народ в отличии от государя-императора жену его не любил и детей у них не было с народом поэтому. И нелюбовь народная к жене распространялась на мужа, то есть царя. Царя же народ не любить не должен. Царь он для того и царь, чтоб быть народом любимым и обожаемым. А если жена этому мешает, то царю надо выбрать. Либо ты Николай второй, либо муж, отец и просто Коля. Ну может быть Николай Александрович, но не более.

И царь выбрал. То есть взял и отрекся от престола ради любви к жене. А зря. Потому что его за это все равно со всеми вместе расстреляли, в шахту сбросили, на перекрестке закопали и еще всячески старались избавиться, хотя потом даже канонизировали. Что в общем-то хорошо, но расстрела никак не отменило почему-то.

И к какому выводу придет нормальный человек, после просмотра таких вот передач по каналу Культура? К однозначному. Не надо было жену-то выбирать. Надо было государем-императоров остаться. А с женой взять и развестись. 

А про развод у нас и так все говорили, но утихло слава богу. И тут какой-то там телеканал Культура керосинчику на огонек - фигак. И опять снова-здорова пойдет. Хотя радует, что опыт россиийской монархии в этой самой монархии никуда не делся, активно осмысливается и эксплуатируется. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments