dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Дачечное.

Почистил тут у себя в инстанраме дачные фотографии. Коты, пауки с цветочками. Котов много - вычеркиваем. Оставляем одного, неправильно сфотографированного, вниз головой. Смазанного. Я его не виню, вниз головой никому не хочется, но иногда приходится. Он все-таки не летучая мышь. Хотя есть что-то общее. Я черная мышь, я летучая моль. Песня такая, простите за фотографию и фонографию.

Дрова, да. Я их колол и пилил. То есть наоборот, но без разницы, потому что второй день только с лошадиным кремом *который теперь и в аптеке". Обычная разогревающе-охлаждающая мазь с лошадью на картинке. Но отвлекает.

И паучок. От того места, где первый снимок, до места, где второй снимок - двенадцать метров по горизонтали. И высотные отметки на пару метров отличаются. Вот тут начало пути:

Вот тут конец:

 

От груши,  спустился к хрену (метра полтора от земли) и полез, полез полез на ясень (метров двадцать в высоту). Паутинки не видно, что на фотографиях, что в натуре. Хотя она была. Я только не понимаю, как он ее протянул, коли его с самой макушки ясеня не сдуло и он обратно не полез. Чем категорически отличается от кота. КОт хоть и кот, но предпочитает быть там где сосиска. А этот вверх. На ясень. Хотя мух с комарами ну совершенно одинаково. Что вверху, что внизу. Упорству храбрых поем мы.

А это цветочки. Называются лилии. На радость мне и одноименной женщине из далекого башкирского города. Женщина сипматишнее конечно, но цветы тоже ничего.

А это колокольчики белые. Нет там еще цветов много в лейке, но эти самые красивые. Отцу семьдеся два года, ему соседи принесли много разных цветообразных.

 

А еще мы засохший тополь спилили. Оставили небольшой столбик для объявлений. Чуть выше меня, но несколько толще. Раза в три. 

Два правых практически пня оставоены для музыкальных медведей. Просто у меня в нескольких сборниках сказок есть иллюстрация в виде рисунка, где медведь самозабвенно играет на такой вот щепе, торчащей из пня. Ну не медведи так корова почешется. Если не растащат. А растащат наверняка, половины нету уже. Приходила девушка в купальнике просила для сада камней. Пугал медведями. Не боится. Привезла тачку, разнорабочего мужа и уперла штук пять. Нет, если у людей в саду камней должен быть пиленый тополь, то я не против. Японцам тем более пофиг.

Такая вот у меня была суббота. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments