dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Коротко об интересном.

Не обращали ли вы внимание, что количество педофилов выросло до немыслимого? Однако за дело борьбы и профилактики давно уже взялось наше доблестное ГАИ. Все места, где возможно появление детей, украшены специальными знаками треугольной формы, призванными предупредить детей об опасности.

Большой педофил бегущий за маленьким ребенком. Знак кроме предупреждения маленьких детей об опасности, выполняет воспитательную функцию: за все время эксплуатации данных знаков ни один из, изображенных на них больших педофилов, бегущих за ребенком, его не догнал. Это, по замыслу создателей знака, символизирует тщетность стараний педофилов и напоминает им апорию Зенона об Ахиллесе и черепахе.

Subscribe

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments