dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Коротко об интересном.

Не обращали ли вы внимание, что количество педофилов выросло до немыслимого? Однако за дело борьбы и профилактики давно уже взялось наше доблестное ГАИ. Все места, где возможно появление детей, украшены специальными знаками треугольной формы, призванными предупредить детей об опасности.

Большой педофил бегущий за маленьким ребенком. Знак кроме предупреждения маленьких детей об опасности, выполняет воспитательную функцию: за все время эксплуатации данных знаков ни один из, изображенных на них больших педофилов, бегущих за ребенком, его не догнал. Это, по замыслу создателей знака, символизирует тщетность стараний педофилов и напоминает им апорию Зенона об Ахиллесе и черепахе.

Subscribe

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Красные сапоги

    В строительную контору наконец-то взяли инженера по промышленной безопасности. Не успел главный инженер, за неделю заваливший пятнадцать человек…

  • До того как поссорились

    У двух моих старших товарищей, Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича жили попугай и собака. Попугай достался Ивану Ивановичу в наследство от папы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments