?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не обращали ли вы внимание, что количество педофилов выросло до немыслимого? Однако за дело борьбы и профилактики давно уже взялось наше доблестное ГАИ. Все места, где возможно появление детей, украшены специальными знаками треугольной формы, призванными предупредить детей об опасности.

Большой педофил бегущий за маленьким ребенком. Знак кроме предупреждения маленьких детей об опасности, выполняет воспитательную функцию: за все время эксплуатации данных знаков ни один из, изображенных на них больших педофилов, бегущих за ребенком, его не догнал. Это, по замыслу создателей знака, символизирует тщетность стараний педофилов и напоминает им апорию Зенона об Ахиллесе и черепахе.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
ded_port_sam
6 янв, 2010 21:30 (UTC)
Про все знаки расскажешь тоже? Например, про "Осторожно, вода" - это где машынка в воду с обрыва рушится... Но лучше всего помедитировать на кирпич...
dernaive
6 янв, 2010 21:49 (UTC)
Не, а чо не похоже, да? В Уфе у меня такой рядом с домом висел (школа там если что), так я все время таксистам говорил: у знака с педофилом направо. Никто не ошибся.
А про кирпич у меня маленькая байка есть о рассуждениях по великому и могучему русскому языку: висит он или лежит. Ч про кирпич.
cheitabych
11 янв, 2010 05:50 (UTC)
Ага, в аэропортах еще классные значки - типо для обозначения комнат матери и ребенка, или чего-то там еще похожего. У меня они ни с чем, как с мужиком, лежащим на бабе, не ассоциируются.
( 3 комментария — Оставить комментарий )