dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Как выявляются пробелы отцовского воспитания. (Антипедагогическое)

Сын по скайпу нарисовался. Из Нью-Йорка. Чо делаешь, спрашиваю. Теннис, говорит, смотрю по телевизору. «Ролан Гаррос».

Надо же, думаю, поросенок. Стратить столько времени на получение визы, лететь черте сколько километров над океаном, поскандалить с банком из-за неверно работающей карты и улечся в номере гостиницы теннис смотреть. Вот фиг меня кто-нибудь загонит в номер даже ночью, когда можно незнакомые места облазить.

А потом подумал, что это я виноват ведь. Ну нравится сыну теннис. Он даже сейчас детишек взялся тренировать в своем клубе. Ну так это поздно выяснилось, что нравится. Классе в шестом он учился, когда ракетку в руки взял. А то б сам сейчас на всяких гарросах играл. Тренеры говорили, что получается у него. Но раньше надо было. Кто ж знал-то. 

Мне-то хотелось, чтоб в карате, как папа. Ну и лыжи с биатлоном еще. Он и ходил, вроде нравилось. А как ракетку в руки взял, так кимоно и забросил. Одно хорошо - до теннисного клуба метров триста от подъезда и дорог переходить не надо.

Нет, я виноват, конечно, но чтоб на две недели улететь за океан теннис по телевизору смотреть, это ж все равно неправильно. Даже если у них там полседьмого всего. Все равно. Теннис не биатлон ведь, там вообще ничего интересного нету. Девки только стонут. И то вяло как-то. Вот если каратеки строем орут на выдохе - это ж песня просто. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments