?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Отслужил свое старенький сервант немецкого производства. Хотя чего это старенький-то, когда он чуть старше меня, то есть в самом расцвете сил. Это я. А сервант все-таки старенький. Доживал свой век в дачном подвале, хранил запчасти к насосам, картритжи для водяных обезжелезующих фильтров и всякую мелочевку того же плана. Купили стеллажи, к стеллажам полки, собрали. И разобрали. Разобрали сервант, собрали стеллажи. Табличку сфотографировал.

Очень там интересный перевод Deutsche Demokratische Repyblik. Вместо привычного ГДР у них НДР получилось.

А еще на дерево около родника высадилась инопланетная форма жизни. Аппетитного желтого цвета. На ней вон муха сидит. И почему-то такое чувство, что стоит мне отвернуться, и муху съедят. Да и самому к таким вещам лучше спиной не поворачиваться. Так вот "к нам летит голубой метеорит" долетел похоже долетел, тихо приземлился в подмосковной деревне и теперь на нас смотрит.

Телефон, лес, крапива. Хотя это не лес, а вполне себе когда-то культурный парк барской усадьбы, спускающийся к речке вязь. В прошлом естественно. Усадьбы давно уже нет, на месте ее конюшни мой дом теперь построен..

И я не знаю, как на телефоне EXIF-информацию удалять и фотографии переворачивать.

Комментарии

elshanec
2 июн, 2013 17:22 (UTC)
а у меня есть сервиз made in DDR у бабушки он был парадный, а я теперь из него каждый день ем.
dernaive
2 июн, 2013 17:28 (UTC)
DDR, для меня, немного говорящего по-немецки такая же родная аббревиатура, как FDF - Freie Deutsche Jugend. Я просто никогда не видел, чтоб ГДР, ктонить НДР называл.
А сервиз гедеэровский родителям на свадьбу подарили на 12 персон. Он несколько поредел, но тоже жив еще.