dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Принцессы. Пошловатый бред бывшего принца.

Принцессы всегда красивые. И еще они не какают, как я недавно услышал и давно знал. От этого у всех принцесс большие и выразительные глаза разного цвета для разнообразия. Даже у тех принцесс, которым большие глаза, казалось бы, не положены природой, глаза огромные, как блюдца и выразительны, как из китайского фарфора. У всех в мире будут большие и выразительные глаза если долго не какать, а только есть. Но не все это могут выдержать - на это только принцессы способны. Но и им постоянно хочется. Хочется стать королевой, что бы вы себе не подумали наоборот.
Принцы другие совсем. Поэтому все принцессы к ним относятся настороженно и говорят друг другу, что все принцы - одинаковые и только и думают, как не дать принцессе стать королевой. А им хочется и особенно часа через четыре после еды.
Впрочем, став королевой, и сперва немного потеряв в весе из-за королевской вседозволенности, принцессы опять приобретают прежний большеглазый вид месяцев так на девять, или чуть больше-меньше.
Затем королевой обычно овладевают заботы о королевстве и она перестает обращать внимание на размер своих глаз и начинает их подкрашивать. А зря. Потому что королям есть на что посмотреть и в непокращенных глазах своих королев. Королевы - они тоже далеко не всегда какают. Вспомнят, как совсем недавно были принцессами и перестают ненадолго. Но часто.
И потом какое нам - королям дело какают они или нет? Наше дело чтоб было чем. А надо или нет они сами разберутся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments