?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В понедельник тринадцатого мне всю жизнь не везет. Прям с октябрятско-пионерско-комсомольского возраста и не везет. Это когда я уже начал разбираться в датах, а про плохие приметы в силу советского атеизма не знал, верить не верил, но все равно каждый понедельник выпавший на тринадцатое число случалась какая-нибудь гадость.

И даже когда я узнал, что не везти всем должно в пятницу тринадцатого, а не в понедельник, то мне все равно продолжало не везти в именно в понедельник. Назло всем плохим приметам, бабам с пустыми ведрами и встреченным по дороге попам с черными кошками.

К пятидесяти годам я понял, что от этого никуда не деться и просто стал встречать этот день во всеоружии. Руки из карманов пореже доставать, меньше вставать с дивана, не давать руководящих указаний, а выполнение полученных откладывать на завтра. Ну и другое всякое аккуратничанье.

А вообще есть в жизни и хорошее. Вот, например, в Америке теперь со скороварками беда. Так вот повторяю. Есть в жизни хорошее, несмотря на то что нет. Нет меня в Америке. У меня нет и никогда не было скороварки. И никогда не было желание шляться со скороваркой на улице. Тем более в понедельник тринадцатого.

Так что всем американцам со скороварками я советую идти моим путем для тринадцатого понедельника: поменьше высовываться. И все будет хорошо.

Комментарии

dernaive
12 май, 2013 19:04 (UTC)
И арабская физиономия. Все семиты теперь должны специальное разрешение на скороварку получить. На хранение и эксплуатацию (без права ношения).
ded_port_sam
12 май, 2013 20:52 (UTC)
Антисемиты тоже. Долой дискриминацию!
dernaive
13 май, 2013 06:22 (UTC)
А я совсем не тех семитов имел в виду. В том смысле, что именно в тех семитах, которых имел, самое большее число антисемитов и есть, по-моему.
ded_port_sam
13 май, 2013 14:47 (UTC)
Семиты - это и евреи и арабы. Все остальные, соответственно, антисемиты. Или несемиты?!! Ну их нафиг, запуталась с ними вконец! Короче - усем усе запретить, держать и не пущать!

А эфиопы - семиты?!!Семиты - это и евреи и арабы. Все остальные, соответственно, антисемиты. Или несемиты?!! Ну их нафиг, запуталась с ними вконец! Короче - усем усе запретить, держать и не пущать!

А эфиопы - семиты?!!
dernaive
13 май, 2013 15:26 (UTC)
Судя по выражению эфиоптвоюмать они те еще семиты. Или антисемиты
ded_port_sam
13 май, 2013 15:27 (UTC)
Как все сложно... Но радует, что мое предложение всем все позапрещать возражений не вызвало :)))