dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Ха.

Сегодняшний хоккейный матч вызвал желание немного развеяться. Вышел воздухом подышать. Ну не корову же наши финнам продули, думаю. Даже не коньяк проспорили. А так - один кусок резины круглого сечения уступили. Шайбу то есть одну.

Сижу рядом с крыльцом, пытаюсь звезды рассматривать сквозь тучи. Нифига звезд не видно, надо сказать. Не то что в нашей хоккейной сборной.

И тут меня за ногу мягкой лапой кааак схватят. И башкой в другую ногу тыкаются. Кошка пришла, черная в трех белых тапках и манишке. Я ее фотографировал недавно еще. Нет, ну надо ж дать пожрать за такую ласку.

Сосиски, докторскую и пару пакетов корма я им вчера еще отдал. Но родители из чисто ностальгических чувств покупают в дорогом московском магазине финский сервелат и на дачу притаскивают. Есть его не особо кто ест, но зато в холодильнике он есть почти всегда, извините за каламбур. Тот самый, между прочим, сервелат, который раньше в заказах к новому году давали. С черной икрой и шпротами. Мы как-то студентами его жарить пробовали, но кружочки колбасы дали при поджаривании дали обильную пену и со сковороды испарились. Чисто советский крем для бритья рижского производства.

Сходил отрезал кусок, принес кошке. Та понюхала, чихнула, потерлась еще об ногу и ушла в непроглядную темень, мягко ступая тремя лапами в белых тапках и одной необутой.

Из чистого патриотизма пренебрегла продукцией финского легпищепрома, как я понимаю. Вот наши у финнов как нибудь в следующий раз выиграют (чисто исходя из теории игр должны) я еще раз попробую ее финским сервелатом угостить. Должна съесть, я думаю. В порядке контрибуции и репарации.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments