?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нет никакого падения. Потому что гугл аналитик показал мне сегодня, что вчера у меня в журнале искади следующее: dernaive, излучение трёхатомных газов, как расшифровывается нияу мифи, одесса, предназначение спирта, усэб-100 сварочный энергоблок.

И ведь, надо сказать, что я все еще обо всем этом могу чего-нибудь рассказать. Кроме, пожалуй, "предназначения спирта". Тут надо бы уточнить какого именно спирта. Хотя все и так догадываются какого.

Но я исключительно доволен вчерашними запросами сегодняшней молодежи. Ведь никто же не думает, что предназначением спирта может интересоваться совсем немолодой человек? И я не думаю.

А УСЭБ-100 уже и не выпускают, по-моему, под этим названием. Не покупает потому что никто. Все сами делают на салазках, или шасси колесного прицепа. А еще хорошо на трелевщик такую штуку поставить и гидроманипулятор спереди присобачить, чтоб сварочную палатку переставлять.

Комментарии

dernaive
7 май, 2013 08:22 (UTC)
Ну не скажи. Сценарист обязан знать все. Вдруг они возьмутся с помощью такого блока кур коптить, или мясо жарить?
elshanec
7 май, 2013 10:08 (UTC)
вот да! ДА, ДА, ДА. обязан знать, но не знает((
dernaive
7 май, 2013 10:14 (UTC)
Практически любой газовик с нефтяником знают как из куска трубы и паяльной лампы соорудить экспресс-коптилку для птицы и рыбы, а так же как приготовить мясо на костре но в трубе.
elshanec
7 май, 2013 10:16 (UTC)
я всегда знал, наш народ непобедим.