dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Добрые люди.

Добрейшей души, я бы сказал, человеки. Все началось, когда после вчерашнего трагического рассказа о потертостях ног, мне прям из Америки продекламировали стишок про "хорошо тому живется у кого одна нога". Это, без сомнения, хорошее и где-то даже смешное, хотя и несколько для меня преждевременное, четверостишие оказалось первой ласточкой. 

Второй ласточкой оказалась шутка следующего, пошловатого содержания. Хромаю я достаточно заметно, хотя и на обе ноги сразу. Многие интересуются, что случилось. Стер, говорю, ботинками. В кровь. Чего именно стер?! - как им кажется ехидно интересуются эти многие, хотя выбор-то у меня несколько короче, чем им видится. Во всяком случае, язык-то уж точно ботинками не сотрешь. Я ж вам не политик какой-нибудь.

Третьей ласточкой и даже просто чайкой, судя по количеству, оказался анекдот про кота и наждачную бумагу. Честно говоря, я даже не думал, что я, стертые пятки и натертые пальцы ног можем вызвать такие ассоциации. Надо будет потом выяснить эти ассоциативные ряды поподробнее (изумительное слово какое). Вот прям сейчас мне в двенадцатый раз анекдот про кота рассказали по телефону. Хотя слова "стер" в этом анекдоте нет вообще, несмотря на то, что кое-кто там вообще стерся и до "батареи одни уши доехали". Еще раз расскажут сегодня и чайку ждет вполне себе определенная судьба судьба из ружья Треплева.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments