?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дророгие товарищи, или как превратить себя в нетрудоспособного за семь с половиной минут при помощи не очень дорогих ботинок из не очень дорогого магазина.

В общем-то совершенно не сложно. В день, когда вам не надо будет никуда далеко ходить, оденьте новую пару обуви и протопайте метров пятьсот до магазина и обратно.




Вернувшись вылейте кровь из ботинок, продизенфицируйте и перевяжите полученные ранения, чтоб вместо временной нетрудоспособности не получить постоянную, и обязательно примите часть дезинфицирующего сорокапроцентного раствора этанола вовнутрь для обезболивания.

После чего возьмите все втуне произнесенные проклятия в адрес этих чортовых обувщиков обратно. В конце концов, если все китайские, индийские и итальянские обувщики (я так и не установил точно в какой именно стране сделали эти испанские полуботинки для пыток) перетрахают друг друга в извращенной форме ничего хорошего из этого не получится.

Шутки - шутками, а последний раз я так стирал обе ноги сразу в четырех местах, когда навернув первый раз в жизни портянки протопал пятнадцать километров из дивизии до летних лагерей.

Пешком мне завтра до работы всяко не дойти, даже в други ботинках, а в тапочках на работу не щитается к сожалению. Поэтому выражаю искреннюю надежду, что человек сшивший эти ботинки стер себе хотя бы руки. Под корень. Для обеспечения безопасности мирового сообщества.

Комментарии

ffria
29 апр, 2013 18:24 (UTC)
Предложение. Подожди, пока заживут ноги. Купи растяжку для обуви и попробуй эти ботинки растянуть в нужных местах. Мне так удалось справиться с замшевыми туфельками, которыми я год назад, аккурат на Пасху, сбила себе ноги просто до костей. Сейчас я их победила и ношу.
dernaive
29 апр, 2013 18:28 (UTC)
Они не малы ведь. Они нормальными кажутся, когда пару шагов туда сюда. И пеной я туда брызгал на всякий случай.
Так что подожду пока заживет и пойду новые покупать. Ну нафиг эти эксперименты.
pinkdor
30 апр, 2013 01:57 (UTC)
отличный совет, я щитаю
сейчас всю новую обувь, за исключением саламандры лайковой, ношу дома с растяжкой и только потом - на улицу
сберегла нервы, походку и тонну инвективы