dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Пушкинская игровая мафия.

Поверив газетным и журнальным сообщениям о разгроме пушкинской игровой мафии вместе с пушкинскими прокурорами ездил я вчера в этот подмосковный город.

И хочу сказать, что мафия конечно разгромлена (не будут же в газетах врать и в следственном комитете неправду рассказывать), но меня там вчера безбожно обчистили, облапошили и, честно говоря обыграли. В настольный хоккей на деньги. Полностью освободив все мои карманы от имеющихся там монет десятирублевого достоинства. Хорошо что другие у них там к рассчету не принимаются. А то проигрыш был бы гораздо крупнее. 

Ну они-то там с малых лет в этот хоккей без остановки режутся, а уменя перерывчик небольшой в сорок лет без тренировок. А еще они по новым правилам играют канадского направления. То есть теперь в этих хоккеях хоккеисты по кривых дорожкам ходят, то есть по дуге двигаются, а раньше по прямым прорезям ездили. Но это уже не важно, так как у меня все равно больше монетных червонцев нету, а на бумажные они не играют.

Буду копить и тренироваться. Зато вертолетиком дали поиграть. А вертолетиков у меня никогда не было. Я даже прощелкал момент, когда такой подарок сыну выглядел бы совершенно нормально. Но я твердо решил, что этот двадцатишестилетний мужчина должен меня правильно понять, когда все-таки получит в подарок небольшой, но вполне радиоуправляемый вертолет. Я ему может быть даже на кнопки дам понажимать, когда управлять научится. А что делать-то? Мне ж и так еще до июля терпеть. Или жене чтоль подарить? У нее на месяц раньше день рождения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments