dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Сетевое.

Был у меня друг - жуткий бабник. Ну то есть ни одной юбки не пропускал. То есть друг-то у меня и сейчас есть, но он теперь просто бабник, не жуткий. То есть у него свободное время уже стало появляться. На сон, например, или поесть чего-нибудь.

Раньше это все ему с женщинами приходилось совмещать. Но все равно не получалось всего успеть и всем внимания уделить. Все время оставались у него обделенные знакомые, которые обижались и действовали ему на нервы. Иногда прямо, иногда косвенно (кому приятно знать, что где-то на свете на тебя симпатичная тетка дуется?).

какой-то мужик

Ну так вот он немного притормозил. То ли с возрастом, то ли еще чего. Но время на еду и сон теперь у него есть, хотя и немного.

А мне вчера-позавчера пришлось еще в трех соцсетях зарегистрироваться. В фейсбуке, твиттере и фконтакте. По независящим от меня обстоятельствам. И, чувствую, не далек тот день, когда я доберусь да фликра с тумблр. 

При этом у меня уже есть аккаунты, кроме как в жж (я сперва вместо "жж" написал "тут", но потом вспомнил, что сейчас пишу я как бы в dreamwidth, а на комменты вообще из аккаунта гугла отвечаю) в lj.rossia, dreamwidth, яндекс блогах, Instagram, tadaa, google+. А где стырить (без правовых последствий) картинку для этого поста мне подсказала zemanta.

Про специальные форумы, которые по работе нужны, я не говорю хотя там тоже весело.

Может мне еще в одноклассниках зарегистрироваться, как считаете, а? Или все-таки не надо на одноклассниках и лучше погулять с работы выйти? Погода-то совершенно замечательная второй день уже.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments